首頁 »
2009/02/05

韓圖可娃blog|韓圖可娃照片

韓圖可娃blog|韓圖可娃照片
九頭身超完美韓圖可娃宛如芭比娃娃
大大眼睛,長長睫毛,修長美腿的斯洛伐克女郎韓圖可娃(世界排名第廿一,廿五歲) ,簡直就是真人版的芭比娃娃。韓圖可娃最著名的美姿就是等待接發球時,彎腰露出“九頭身”的美腿模樣。

斯洛伐克的韓圖可娃簡直就像個放大版的芭比娃娃。

    在球場上韓美女給人有一種“冷艷”感,而私底下她其實很“平民” 。她超愛“血拼” ,比如在四大賽的澳網賽后會到墨爾本的百貨公司廝殺一番。所以若球迷在某個百貨公司遇上韓美女時請別詫異,沒錯,就是她。

    韓美女自己有個很奇特的獲勝“偏方” ,她解密: “就是每天吃一樣的東西。 ”如果她在某個賽會打來很順,那麼她會餐餐吃著相同的餐點,即使已經感到有些厭煩了,還是會堅持“求勝偏方” ,只要管用就好。

    台語有一句俚語“水人沒水命” ,似乎韓美女在職網路上也是如此。她在一九九九年就轉職業,世界排名曾高居第五,但就是沒有四大賽封後的命。韓美女至今最好的四大賽女單戰績為二○ ○八澳網四強。在女網年輕高手輩出的現今,廿五歲的韓美女要圓四大賽冠軍夢恐怕機會更低了。


關鍵字: 冠軍 球迷 世界

寄情築園小遊戲, 韓國小遊戲, 麗的線上小遊戲←上一篇 │首頁│ 下一篇→黎姿寫真集|黎姿寫真
本文引用網址: