首頁 »
2009/08/12

蘇思云blog|蘇思云

蘇思云-肝寧妹有痘痘、有斑點,睡前一顆將來想當企業家含蘇思云照片/蘇思云廣告

市面上的廣告,你一定記得有個短髮清純女國中生,她認真介紹藥品,10年時間這支廣告一直存在,如今這個藥品妹長大了,她叫蘇思云,今年24歲,目前在顧問公司工作,對演藝圈的生活她不嚮往,反而把諾貝爾得主當偶像,未來想當個成功企業家。
網路畫面中,「有痘痘、有斑點,睡前一顆……。」這個聲音很熟悉,一連播了10年的藥品廣告,被稱為肝寧妹的蘇思云轉大人了。擺出當年拍廣告的姿勢,重溫當時播廣告的過程,肝寧妹蘇思云完全不生疏。


敏肝寧廣告


今年24歲的蘇思云,以敏肝寧、斯斯等國、台語雙聲帶廣告走紅,一直是某家製藥的宣傳主將,就讀幼稚園時被導演柯一正相中,曾與已故烘焙大師傅培梅一起拍豐年玉米胚芽油、並與藝人徐乃麟拍妙管家、範曉萱拍乖乖系列、還跟日星內田忠克一起拍過斯斯維他命C,從幼稚園開始接拍廣告,大大小小將近60支,其中這支藥品廣告最具代表性,連畢業出社會,主管、同事也知道。

敏肝寧妹長大蘇思云將來想當女企業家


蘇思云表示,「我進公司的時候,第一天,就是公司有發一個通知給全公司的人說,就說有這樣一個新同事,然後我的工作經驗,別的都被拿掉了,然後那個藥品廣告就被放在第一條。」

同事、主管第一次見面,直接叫她肝寧妹,不過,蘇思云說,她對演藝圈生活沒太大興趣,台大工商管理學系畢業的她,偶像是諾貝爾得主尤努斯,未來她只想當個成功的企業家,希望有朝一日可以幫助社會上的弱勢族群。

蘇思云表示,「演藝圈就是我小時候有接觸過一部份,但是我涉入沒有很深,但是就是興趣有達到了。」對於有人保證一年至少讓女兒賺上千萬元,她的老爸也說,「錢,對我們家不重要!」拒簽上千萬元的經紀約,蘇思云不當藝人,但是偶而有廣告主找上門,她還是會抽空拍攝過過乾癮。

這篇文章實在太棒了~我要推:如果覺得文章不錯請推文至底下書籤網站,讓更多人一起分享與受惠.




李嘉部落格|李嘉男友←上一篇 │首頁│ 下一篇→王宏恩月光歌詞|王宏恩月光 mv
本文引用網址: