首頁 »
2009/07/30

季忠平痛徹心扉|季忠平陳明真

永邦苦練舞技尋求轉型提到季忠平咬牙切齒 

永邦8月再出發,情歌路線被退貨,練舞轉型。對前經紀人季忠平一肚子火,自嘲還好不是人財兩失,消失歌壇3年多的永邦8月8日將帶來最新專輯《魔鬼的眼淚》,由於曾被前經紀人季忠平騙走上百萬的版稅與演出費,加上後來季忠平更私自發行永邦的精選輯,其中一首名為《Melody》取自日本動畫主題曲《鳥之詩》的旋律,更是打著永邦創作之名,因此讓永邦遭受網友抨擊,最後還不得不出面說明,再次出發的他自掏腰包製作自己的專輯,永邦無奈的說:“我怕了,而這個恐怖經驗是用數百萬元台幣與3年多的歲月換來的,代價很高。”

永邦說,談到季忠平真的是一肚子火,在那段時間,幾乎無法在台灣正常工作,偶而在大陸接接商演糊口,這段時間他也試著轉行,最近看見同事受害人與好友的周蕙發片,讓他感動不已,永邦說:“第一次在電台聽見蕙兒的歌曲,我替她高興到紅了眼框。”永邦表示,1000多個日子,雖然辛苦卻也活的充實。一直以情歌見長的他,也遇過在大陸商演,被主辦單位嫌不能帶動氣氛,甚至臨時被要求跳舞,讓他好生尷尬,愛面子的他,也因此曾長達1年多不太敢接商演,就擔心對方臨時要他來段勁歌熱舞,個性不服輸的他,開始有了學舞的想法,挑戰自己的肢體極限。






黃郁婷無名小站|黃郁婷老師←上一篇 │首頁│ 下一篇→李嘉部落格|李嘉男友
本文引用網址: