首頁 »
2009/07/10

丁柔安懷孕|胡瓜丁柔安

李進良、小禎女兒抓周秀秀、丁柔安差點強碰(圖)

丁柔安(中)和傅娟家人相處有如一家人


    胡瓜外孫女Emma前晚舉行周歲抓周儀式,女友丁柔安和胡瓜前妻秀秀差點撞見。丁柔安改送蛋糕到場,並轉與傅娟家人餐敘,成了傅娟3個女兒的大玩偶,而Emma很神奇,抓到聽診器後就不肯放下,頗有乃父之風,樂壞全場親友。 

    面對各方懷孕傳聞不斷,丁柔安前天上節目時再度澄清尚未懷孕,笑說“不然我捶肚子以示清白好了”。好友傅娟也出面闢謠,直說丁柔安想懷孕很久了,但當前仍沒有消息。傅娟指出日前做夢夢到胡瓜帶丁柔安出去玩,然後看到可愛的猴子與羊鑽進肚子裡,醒來後直覺是個要生小孩的好兆頭,馬上打給丁柔安詢問是否懷孕,沒想到丁柔安不僅沒懷孕,還直抱怨:“假如夢到是牛,這樣明年就生了”。

    傅娟還表示丁柔安很喜歡跟妮妮他們玩,且一玩都是一整天,她透露先前瓜哥打官司時,丁柔安心情不好,都會到她們家跟小孩子玩。丁柔安笑說最近懷孕傳言太多,連鄰居碰到她都會神秘兮兮地說“我知道,沒有滿3個月不能說”。

    丁柔安缺席Emma抓周生日會,胡瓜也因錄像沒趕上,秀秀和小禎、李進良及眾親友預備有芭比娃娃、計算機、醫師聽筒、樂器、錢等12樣東西,結果Emma先抓到醫師的聽筒,然後又抓了樂器和尺,非常專業,爺爺、奶奶、外婆秀秀等在場看了都樂開懷。




關鍵字: 節目 親友 心情 神秘

倪雅倫男友|倪雅倫照片←上一篇 │首頁│ 下一篇→呂方鄭裕玲|鄭裕玲相片
本文引用網址: