首頁 »
2009/07/02

倪雅倫男友|倪雅倫照片

台灣名模倪雅倫喜傳婚訊將下嫁球星男友(圖)
交往4年多,台灣名模倪雅倫幾天前終於等到男友丘啟益的求婚。在一群死黨的見證下,丘啟益下跪,說了那句最尋常卻也最甜蜜的話:“你可以嫁給我嗎?”倪雅倫以前曾埋怨男友不夠浪漫,這回連骨頭都酥了,不但答應,還感動到熱淚盈眶。 

據台灣聯合報報導,倪雅倫心目中的丘啟益是木訥又不懂情趣的籃球員,但女孩子誰不希望有個難忘婚禮,所以她有次忍不住對他抱怨:“我只要求你一生做一件浪漫的事,有這麼難嗎?”

丘啟益記在心裡,就此展開求婚計劃。
 
 
 
他找了幾個做創意的朋友商量,還買了V8,打算拍下好友們的祝賀,再包下一間餐廳求婚。不過最後破局,倪雅倫說:“我們太常粘在一塊,他無論做什麼都會露餡,也失去驚喜。”

丘啟益幾天前索性豁出去,在自己剛買的汐止豪宅中,當著一群好友的面直接下跪求婚。倪雅倫事後偷笑:“他才一開口,我就知道他要求婚啦。”但還是很沒用的熱淚盈眶,因為,要一個不擅表達的男友當著一群人的面前下跪,不知要多大的勇氣。

果然,隔天丘啟益回到球隊,被隊友虧到不行,每個人看到他,不是笑“求婚哦”就是笑“下跪哦”。




何守正的女友|何守正部落格←上一篇 │首頁│ 下一篇→丁柔安懷孕|胡瓜丁柔安
本文引用網址: