首頁 »
2009/06/26

何守正的女友|何守正部落格

何守正為張惠妹金曲落馬抱屈姐弟戀露端倪(圖)
何守正昨日參加綜藝節目。


中新網6月20日電据台灣聯合報報導,阿妹和緋聞男友何守正互相關心,情路已無障礙!身高差39公分,年齡差10歲的兩人,月初傳緋聞,何守正還以自己有女友來澄清兩人只是朋友;但昨天他主動表示已和女友分手,並傳簡訊安慰金曲失意的阿妹,對發展姊弟戀有無可能,何守正說:“很多事情要碰到才知道,事先預測不來的。”

張惠妹(blog)之前情路不順,但近日瘋迷籃球,當台啤代言人,也和台啤球員何守正傳出緋聞。台啤球隊籃賽拿冠軍,何守正明星球員聲勢更高,對眾人關切他和阿妹的情事,他表現得落落大方。昨天並主動提及前陣子因為忙打球,和女朋友疏於連絡而分手,令人對他和阿妹的姊弟戀,更有想像空間。本月初何守正還表示有交往中的女友,顯然和阿妹爆緋聞對這段感情頗具殺傷力。

何守正說:“我前幾天不在國內,今天回來才知道金曲獎的事,我覺得可能對手太強吧,因為蔡依林(blog)也很優秀,就多努力吧。不過,以她(阿妹)的層級,現在已經不需要靠獎來肯定了,畢竟這種事,很多要靠運氣。”

既然沒有女友,何守正和阿妹發展戀情已無阻礙,何守正更第一時間發簡訊安慰阿妹,不過,“她沒回簡訊,可能忙吧。”媒體爆兩人緋聞後,何守正和阿妹怕尷尬,兩人沒見過面,接著何守正就和高中同學去峇里島玩。

當被問到是否在假期中想過姊弟戀的事,何守正說:“不會特別去考慮姊弟戀的問題,碰到才知道。”

 


 


水母麥田圈←上一篇 │首頁│ 下一篇→倪雅倫男友|倪雅倫照片
本文引用網址: