首頁 »
2009/06/12

水母麥田圈

英惊現水母麥田圈成因不明
英惊現水母麥田圈成因不明英國牛津郡金斯頓庫姆近日發現一個長達六百呎的巨型麥田圈,呈僧帽水母的形狀,令人嘆為觀止。

麥田圈的成因不明,有人懷疑是大批志願者合力製作而成,也有人認為是外星人探訪地球留下的暗號。麥田圈研究專家卡倫.亞歷山大說:「我們見過蝴蝶和鳥類型狀的麥田圈,但是水母形狀的麥田圈還是全球首例。

它十分巨型,大小是多數麥田圈的三倍,非常有趣。見到它的人都嚇呆了,它十足像一隻大怪物。 」亞歷山大稱,他們正在研究這個麥田圈所代表的意義,但目前還不清楚它是怎樣出現的。有人質疑麥田圈是牛津郡的人的惡作劇,因為在英國西部的威爾特郡,每年四月至九月都會出現一些神秘的麥田圈,估計為當地帶來數百萬英鎊的旅遊業收益,所以有人認為牛津郡的居民也希望能分一杯羹。上星期,威爾特郡迪韋齊斯附近亦發現一個陰陽圖案的麥田圈,大小約三百五十呎,但與這個水母狀麥田圈相比,仍然相形見絀。

有人認為麥田圈是藝術家利用計算機設計,再僱用大批志願者製作而成的;但麥田圈的愛好者則辯稱,英國的夏夜很短暫,人們不可能在這麼短時間之內暗中完成圖案複雜的麥田圈。圖:英國牛津郡金斯頓庫姆發現一個長達六百呎、呈水母的形狀的巨型麥田圈


 



關鍵字: 質疑 研究 神秘

天母 sogo 百貨|天母 sogo 百貨公司←上一篇 │首頁│ 下一篇→何守正的女友|何守正部落格
本文引用網址: