首頁 »
2009/05/14

男紀香blog|男紀香照片

長腿美女經理竟是男兒身!變裝男紀香也交女朋友
 
外拍模特兒紀香身材高挑、長相美麗,還紅到日本的正妹網站,不過其實「他」是貨真價實的男兒身,而且正職是網路公司的經理。 (圖/取自紀香的部落格)


生活中心/台北報導

 

網路有一位很夯的外拍模特兒紀香,身材高挑、長相美麗,還紅到日本的正妹網站,不過其實「他」是貨真價實的男兒身,而且正職是網路公司的經理。

 

紀香擁有一雙白皙修長的美腿、飄逸的長髮,配上化著妝的瓜子臉,乍看之下活脫脫是個大美女,不過事實上,紀香卻是貨真價實的男兒身。紀香說,「3個月差不多被搭訕50次,甚至還有人直接把車停下來,把門打開,希望我坐進去這樣,可是都會被嚇到,是我嚇他們啦!他們就會說怎麼會這樣!」

 

紀香粗粗的聲音,一開口就露了餡,他不只喜歡穿女裝,擔任網路公司經理的他,出門洽談客戶也是穿女裝,還是個超夯的業餘外拍模特兒。

 

從頭到腳女性化的紀香很注意自己的外表,打開化妝包,女生的粉餅、化妝品一應俱全,隨時補妝都沒問題,而且他喜歡穿短裙、打扮火辣,甚至連女生的bra也照穿不誤。

 

紀香說,「不一定說要吃藥,或要幹嘛來改變自己。」對於未來會不會變性?他說,「那也不一定。」從小學五年級就喜歡穿女裝,直到現在紀香30歲,外表女性化得很徹底,不過他目前還沒想過要變性,甚至還有一個交往十幾年的女朋友。

 

雖然是男兒身,他卻不走「正規」的路線,紀香說上帝給他纖細的外表,也許就是給他不同一般人的路。



關鍵字: 報導 部落 路線

陸小榮照片|陸小榮blog←上一篇 │首頁│ 下一篇→徐貴櫻照片|徐貴櫻 mishia
本文引用網址: