首頁 »
2009/03/19

車藝蓮 ye-ryeon cha

資料:人氣韓劇《毒愛》女二號車藝蓮檔案 

車藝蓮1985年生,五官輪廓清晰,身材修長,高中三年級開始陸續出演大量廣告,其中SK電信移動手機遊戲STARMANIA的廣告讓她獲得大量人氣,此外還接替BOA簽約為化妝品MISSHA專屬模特,成為名副其實的新世代廣告女王。 2003年車藝蓮曾經出演過趙彰赫的歌曲MV,2004年從SBS劇集《小島老師》的第十集開始加盟,出演一位美女老師正式挑戰演技。

車藝蓮欣賞的演員是好萊塢的格溫妮斯·帕特洛,私底下還是一位恐怖片愛好者,2005年她終於如願以償,經過層層選拔得以出演女高系列第四部《聲音》而登上大銀幕,這套造星恐怖名作每一部女演員的競爭都非常激烈,和她同期的落選者還包括韓孝珠以及鄭有美等出色的女新人。此後車藝蓮在《毆打誘發者》中擔任重要角色,受到劇組以及觀眾雙方的喜愛,2007年更大的機遇來自於可愛淘小說改編的青春電影《七音符》以及和趙漢善合作的《首爾人家》,先於它們上映的《muoi》一片則是車藝蓮再次挑戰驚悚演技,向“新世代恐怖女王”的寶座邁進;三部影片中同樣都是擔任主角。

此外,2006年2月車藝蓮代替玉珠賢在SBS電視台電影類欄目《TV Boxoffice》做了3個月的主持工作。




通古斯加大爆炸←上一篇 │首頁│ 下一篇→具俊曄 mv|大 s 和具俊曄
本文引用網址: