首頁 »
2018/06/30

2018好康專區!【OuiOrganic】法國普羅旺斯BIO橄欖經典潔膚露(500mL)


紗門【OuiOrganic】法國普羅旺斯BIO橄欖經典潔膚露(500mL)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【OuiOrganic】法國普羅旺斯BIO橄欖經典潔膚露(500mL)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!


















陶喜建設
















時事分享



最近天氣忽冷忽熱,溫差可達攝氏十度之多,敏感肌就醫民眾也增加三成,肌膚隨著天氣在鬧脾氣,頻頻出現泛紅、乾癢、脫皮的敏感症狀,相信敏感肌的男孩、女孩們都深感困擾,卻又因為無解只好無奈的攤手、消極的放任不管,也會導致皮膚越來越糟。皮膚科醫師分析、春天溫度、溼度、陽光變化都很大,當皮膚適量不良,調節功能不好,就可能產生過敏性皮膚炎,氣溫忽冷忽熱之下,慎選保溼產品也顯得十分重要。

而各類型的保濕產品之中,效果卓越的果凍狀保溼產品近年也跟著大受歡迎,如含2種神經醯胺與蝦紅素的ASTALIFT魔力紅美肌凍,因為主要成分為神經醯胺,相較於其他產品,果凍狀才能含有最高濃度的神經醯胺,就算形狀塌掉也會在1至2分鐘恢復原狀,保溼效果也大大加分。

日本富士軟片公司從2010年推出了果凍狀保溼產品─ASTALIFT滲透還原精華,一上市便獲得許多日本美妝雜誌與保養品評比大獎,更曾獲得日本發明大賞,也是日本第一個獲得發明獎肯定的美容保養產品。而在台灣,滲透還原精華亦曾獲得美容網站Fashion Guide網友評比特優等級,網友試用評鑑報告滿意度更高達88%。

而魔力紅美肌凍,則為滲透還原精華的成分升級版,也是史上第一瓶榮獲日本發明大賞的保養品,在日本美容精華液市場中更曾在2016年創下32億3000萬日圓的銷售冠軍紀錄。獨特技術研發果凍狀的魔力紅美肌凍,添加新配方晶微蝦紅素及類人體晶微神經醯胺,強化肌膚保水能力。

富士軟片公司亦運用晶微科技在蝦紅素配方上,魔力紅美肌凍含有的蝦紅素,比第二代滲透還原精華的蝦紅素尺寸更小並增量。由於粒子分散縮小,就會增加更多表面積,效果也因此提升。由蝦紅素濃度提高,連帶也使得魔力紅美肌凍的色澤比過去更顯暗紅。

只要在洗臉後、化妝水前,沾取一顆珍珠大小、果凍狀的魔力紅美肌凍塗抹於全臉,就能滲透入肌膚裡面,幫肌膚保持水嫩了。而為什麼要在使用化妝水前塗抹呢?專家表示、其實是因為洗臉清潔後,補給肌膚大量的「神經酰胺」可以充分發揮化妝水和精華液等保養品的效果,讓保養力UP。

北揚建設


延伸閱讀


65EB6FAE95E2E68A


團購!時尚潮流棉麻顯瘦舒適寬腿褲-←上一篇 │首頁│ 下一篇→我的腦叫我買【Thermos膳魔師】歐蕾系列燜燒罐 任選