首頁 »
2018/01/10

好運旺年菜預購趁現在2018! 《品峻》蜂蜜醋隨身包(20g一包,200g一盒)●人氣必BUY●


《品峻》蜂蜜醋隨身包(20g一包,200g一盒)

【ibon mart黑貓美食日??限時爆殺價】

春節團聚必吃!!

《品峻》蜂蜜醋隨身包(20g一包,200g一盒)



快搶?http://easyfun.biz/1zO4k

#準時到ibonmart黑貓美食打牙祭







【品牌】
品峻
【材質/成分/規格/包裝內容】
品名:《品峻》蜂蜜醋隨身包
成分:純蜂蜜(發酵醇釀)
重量:20g一包,200g一盒
保存期限:3年

【產地】
臺灣
【食品登錄字號】
A-113185445-00000-9
【產品責任險】投保金額非為理賠金額
投保產品責任險字號
富邦產物產險字號: 0500 字第 03ML000290 號保單續保

【產地】
台灣
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退貨】
1.七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,可能影響您退貨的權益,本公司也可能依毀損程度扣除為回復原狀必要費用後為退費。
2.美食食品類商品因衛生因素考量,除瑕疵品外,一經拆封食用後將可能影響您退貨的權益,請考量清楚後再拆封食用。

【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。
2.本商品屬於食品,除瑕疵品情形外,一經拆封食用後,可能影響您退貨的權益。
3.購買生鮮美食類商品,將盡可能提供最新鮮效期至消費者手中,確保品質無虞。因商品效期長短不一,自消費者收受日計算起商品確保最少2日以上有效日期。

【商品成分/食品添加物/營養標示】
營養標示每100公克
熱量:341.4
蛋白質:0.6
脂肪:0.2
飽和脂肪:N.D.
反式脂肪:N.D.
碳水化合物:84.3
鈉:1.47

【廠商資訊:名稱/電話/地址】
【廠商資訊、投保產品責任險字號】
經銷商名稱:台灣訊息股份有限公司
廠商電話號碼:02-2711-5237
廠商地址:台北市忠孝東路四段218-1號8樓




隨身攜帶好方便
小巧包裝精緻可愛
純天然蜂蜜營養價值高




時事分享



中央銀行總裁彭淮南今(25)日赴立法院財委會備詢時重申,「這是我最後一個任期」,對於未來新任央行總裁人選,彭淮南雖強調,這是總統職權,他不便發表意見,但國民黨立委盧秀燕提出要有專業、道德操守及勤奮等3大條件,彭淮南點頭認同。

不過,盧秀燕也提及台積電董事長張忠謀 86 歲才宣布要退休,彭總裁小張董事長10多歲,現在退休不會太早嗎?彭淮南則說,「兩種不同行業」,盧秀燕則說實在想不出比你更適合的人,最後還獻花給彭淮南。

盧秀燕質詢一開始就說,要代表台灣人民向彭淮南致敬,感謝他在任央行 20 年對台灣金融及貨幣的貢獻,央行每年繳庫 1800 億至 2000 億元,這樣的人才不能讓他走,要代表人民請命請彭總裁留下來,而且國家也沒限制央行可以當幾屆,若大家拜託你續任會考慮嗎?彭淮南除先感謝立委的鼓勵,接著說「我愧不敢當,國家人才很多」。

盧秀燕進一步說,她也要跟總統及院長請命,國家不可輕易放手、要大力挽留彭總裁為國貢獻,不過,民進黨用人不太敢恭維,覬覦你位置的人很多,也許總統及院長聽不進去人民的聲音,在人情壓力下會換總裁,如果要換總裁,你覺得以你 20 年經驗,新任央行總裁要有什麼條件?彭淮南表示,「這是總統職權,不便發表意見」。

盧秀燕則替彭淮南提出3條件,第一就是一定要有專業,彭淮南也認同說「這當然,要有專業,我贊同委員意見」;第二要有道德操守,要像彭總裁一樣,彭淮南亦表示,「公務員操守很重要」;第三要勤奮,央行業務與國際接軌,因時差關係,你過年都上班,要盯著匯率及全球貨幣波動,不能當大爺,彭淮南也認同「是」。不過,當盧秀燕進一步問還有其他的條件嗎?彭淮南則沒回應,盧秀燕則說,「實在想不出比你更好的人了」。

隨後盧秀燕也提到,86 歲的台積電董事長張忠謀明年才要退休,認為86 歲退休還很早,退休後要寫書與太太遊山玩水,以你年齡比張董事長小 10 多歲,在央行才 20 年,張忠謀在台積電奉獻 30 年,彭淮南則強調,「兩種不同行業」。不過,盧秀燕最後再問彭淮南央行總裁繼任人選有沒有在現場?例如央行副總裁楊金龍,彭淮南回應表示,「我沒辦法答覆這問題,請原諒」。


8836EF9B35E85FDC


雙11最全剁手攻略!【Dr Satin】魚子高效緊緻淨白霜(30ml)$折扣$←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018掌握重點快速過年大掃除!【迪士尼米奇】剪影米奇隨手杯400ml CL-0004