首頁 »
2018/04/09

跟著Youtuber買春節賀禮!【妙管家】LED充電式燈扇 HKL-685(手電筒)


【妙管家】LED充電式燈扇 HKL-685(手電筒)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【妙管家】LED充電式燈扇 HKL-685(手電筒)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL





















































時事分享



【鉅亨網編譯郭照青】根據YAHOO FINANC分析報導,美國央行貨幣政策委員會的一名委員相信,全球經濟表現不佳,讓這全球最大經濟體無法回復至正常化利率。舊金山Fed銀行總裁威廉斯(John Williams)週一告訴CNBC說,他相信美國經濟表現相當好,通貨膨脹穩定,且就業成長強勁。「真正的問題在於全球金融與經濟的發展,全球情況充滿不確定性,其對美元與美國經濟的衝擊,亦不確定,」他說。威廉斯重申,央行的政策決議仍將視數據而定,他並指出通貨膨脹是Fed的首要擔憂之一。他解釋說:「我們已三年半左右未能達成2%的通貨膨脹目標,全球通膨減緩的因素依舊壓低了美國通貨膨脹。我們是全球經濟的一環,巴西或中國發生的事,會對美國的通貨膨脹與就業目標造成重大衝擊。」但威?斯指出,與歐洲及日本不同,低通貨膨脹不會促使Fed推出負利率,美國還有其他政策工具,包括量化寬鬆與前瞻指引。『新聞來源/鉅亨網 ?2C7BC21334D4480E


2018宅爸要知道的事!英國《Bkids》猴子雜耍樂好評加碼送←上一篇 │首頁│ 下一篇→回饋倒數!【每日優果】去籽中東椰棗(220G)