首頁 »
2018/03/02

2018懶爸媽購買法!寶寶慶生派對字母-粉紅◎獨家◎


寶寶慶生派對字母-粉紅

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→寶寶慶生派對字母-粉紅







【品牌】
日本
【材質/成分/規格/包裝內容】
全長約115cm
字母大小:高約8cm
材質:棉

【產地】
中國
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
1.七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
2.鞋子退換貨依上述第1點規範外,貼心提醒有下列特別注意事項不能退換貨。&&(1).鞋底磨損、鞋面髒污,無法清潔。
(2).鞋頭已經楦過

【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準
2.請置於嬰幼兒無法取得處以避免誤食,使用後如有任何不適或持續紅腫現象,應立即停止使用並洽詢專業醫師。




來自日本NOL寶寶慶生派對系列

一年一次的寶寶生日,拍下值得紀念的照片
印有HAPPY★BIRTHDAY的生日字母,高質感的派對素材
為寶寶打造一個特別的派對




時事分享



南韓的整容技術全世界聞名,很多人為了變美不惜千里迢迢到南韓做整容手術。而在南韓,整容也是家常便飯的事情,據調查,每5個南韓女孩就有一個整容。這樣一來,沒有整容的南韓女孩就讓外界好奇,她們到底長啥樣。

根據尋醫問藥網報導,最近,有人拍下了南韓街頭的景象,沒整容的女孩也曝光在鏡頭下。一起來看看未整容的南韓女孩長啥樣?

是不是與我們電視上看到的南韓女孩相差甚遠?

左邊這個南韓女孩還是長得可以,不過要放到大陸也是一大把。

原來,南韓也是有胖子的!平?了!

看到這張圖片,都不忍直視了。

這個女孩氣質不錯,但臉蛋嘛,你們懂的!

看了上面這些街拍照,你是不是很崇拜南韓的整容技術了。世界上沒有醜女子,只有不整容的女子這下記者相信了!

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


新手父母特訓班2018!『雙秀珍饈』真空食物保溫罐─原無鄉▼再不買就來不及啦←上一篇 │首頁│ 下一篇→新手爸媽特訓班!Skater直飲冷水壺 (480ml) 海底總動員↘全館最熱↘