首頁 »
2018/03/04

新手爸媽特訓班!Skater直飲冷水壺 (480ml) 海底總動員↘全館最熱↘


Skater直飲冷水壺 (480ml) 海底總動員

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→Skater直飲冷水壺 (480ml) 海底總動員







材 質
上蓋 AS樹脂/耐熱温度:100度
本體 聚丙烯/耐熱温度:120度

容 量
480ml
尺 寸
約底寬6.5x高21 cm
保存方式
置於乾燥處
產 地
日本



◆日本製造
◆彈蓋式開口設計
◆原廠授權公司貨
◆內附可調整式背帶及姓名貼紙一張




時事分享



南韓天團BIGBANG團長G-Dragon(權志龍),不僅身兼作詞作曲人,更是時尚教主,時常能看到他代言的廣告。而近日他與知名品牌合作的廣告陸續公開,展現不同風格的魅力,官方於昨(27)日再上傳兩版廣告。

其中一版是G-Dragon穿著黃色上衣,不斷丟著水瓶,要把水瓶立起來,試了好多次才成功,最後對著鏡頭說,「現在做什麼呢?」而另外一版則是以粉紅色當作背景,G-Dragon一身白,連襪子都是白色長筒襪,不斷摸著身體,似乎在找什麼東西,最後拚命掏口袋,然後拿出手指愛心說,「你在做什麼呢?」勾人無極限,讓看過的人都再次陷入他的魅力裡。

▲G-Dragon在廣告中賣萌玩水瓶遊戲,模樣俏皮。(圖/翻攝自8秒臉書,2017.07.28)

▲G-Dragon放送手指愛心,讓人再次陷入他的魅力裡。(圖/翻攝自8秒臉書,2017.04.28)

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018懶爸媽購買法!寶寶慶生派對字母-粉紅◎獨家◎←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018我的省錢之道!Rilakkuma拉拉熊tsum tsum疊疊樂沙包玩偶。單選●人氣必BUY●