首頁 »
2018/01/25

跟著部落客買親子玩具用品2018!OPEN-Chan樂生活夾鏈包●人氣必BUY●


OPEN-Chan樂生活夾鏈包

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→OPEN-Chan樂生活夾鏈包








品牌:OPEN-Chan
商品規格:長32.5*寬3*高22.6cm(此為約略尺寸)
材質:塑膠
產地:台灣
★因照片拍攝略有色差,顏色請以實際收到商品為準。






*OPEN-Chan樂生活夾鏈包,印刷精美又可愛的甜點花版圖案,讓人愛不釋手!

*整體採透明的夾鏈設計,讓您出外旅遊收納都好便利,包包既能防水,還可以裝入A4大小的文件唷!




時事分享



台北小巨蛋先前無預警漲場租引發抗議風暴,現又傳無由縮減各單位申請檔期,檯面下似悄形成「江蕙條款」,不只五月天受到影響,連周杰倫「地表最強」演唱會都成苦主之一,租用日期遭硬砍,杰威爾音樂總經理楊峻榮憂品質打折扣只能放棄,形容此況「僵化」。

由於此回舞台複雜程度更勝以往,周董在上海梅賽德斯奔馳文化中心連辦4場,租用期拉長到17天,原定8月唱回台灣,申請9天檔期竟遭隸屬台北捷運局的小巨蛋去頭切尾剩7天,楊峻榮反問:「難不成要降低品質?」搭台需4天半,彩排、演出加上拆台共4天半,9天已達趕工緊繃狀態,他苦笑:「付錢也沒用,他們(指小巨蛋)就沒理由直接拒絕。」

▲周杰倫誇「地表最強」演唱會滿不錯。(圖/杰威爾提供,2016.07.04)

小巨蛋處理方式令人不敢領教,對於場地喬不攏一事,周杰倫笑答:「不是我們不辦,是還沒排到。」他誇「地表最強」演唱會滿不錯,尤其自豪斜降電梯式出場,而擁導演魂的他要求盡善盡美,彩排時緊盯軟、硬體外,前2場結束後召集眾人集體看影片開會至深夜,逐一修改細節,讓內容更加貼近「地表最強」名稱??。

周杰倫對工作人員、技術信心滿滿,本周末繼續至北京開唱,唯獨擔心一件事,「盡全力唱完,很怕鬆懈就感冒。」曾因感冒失聲,他充滿歉意說:「對歌迷很不好意思,每首歌都降了2個Key。」所以會ㄍㄧㄥ住讓自己不生病。老婆、女兒及全家人相伴開工,他在台上熱黏洋妞,慶功宴上默認有降低舞蹈親密度,自爆:「老外很直接,會叫我對看,但其實我都在看觀眾。」

▲周杰倫(中)跟演唱會工作人員開心慶功。(圖/杰威爾提供,2016.07.04)

延伸閱讀


5DF0FBBF1FA53E9C


2018新年穿搭攻略!MICHAEL KORS Morgan 前拉鍊尼龍方形斜背包(中-深灰)好評加碼送←上一篇 │首頁│ 下一篇→狗來富寵物年菜饗宴2018!*【愛盲庇護工場】烏龍茶梅