首頁 »
2018/06/30

今日秒殺必買!【美國BestVite】必賜力PHASE 2專利型白腎豆膠囊1瓶(60顆)


【美國BestVite】必賜力PHASE 2專利型白腎豆膠囊1瓶(60顆)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【美國BestVite】必賜力PHASE 2專利型白腎豆膠囊1瓶(60顆)
























陶喜建設
品牌名稱
劑型
  • 膠囊
品牌國家
  • 美國
禮盒包裝
健食字號
適用族群
  • 女性
閃澱抗甜推薦成份
  • 白腎豆




採光罩


北揚建設

萬客隆建設














時事分享



我國在西非的邦交國布吉納法索30日爆發民變,總統龔保雷已就任27年,仍試圖修憲謀求延任,因而引發民眾上街示威,占據首都瓦加度古的國家電視台,並闖入國會大廈。軍方31日接掌政權,軍事首長特拉奧雷將軍宣布解散政府和國會,設立過渡機構主持國政紗門。中華民國外交部表示,駐布吉納法索使館人員平安。

布吉納法索(Burkina Faso()憲法規定總統任期僅能二任,龔保雷在1987年透過政變上台,之後在爭議聲中贏得4次選舉,仍試圖修憲謀求延任,因而引發民眾上街示威。

根據外電報導,布國數以千計示威民眾昨天對國會和國營電視台發動攻擊,抗議廢除限制總統任期的法案,數百人闖過戒備森嚴的封鎖線,對位於首都瓦加杜古的國會大樓發動攻擊,劫掠辦公室並朝車輛縱火,接著攻擊國營電視台總部。布國反對派人士引用中東「阿拉伯之春」民主運動譬喻說:「10月30日是布吉納法索的『黑色之春』。」

外交部發言人高安31日下午受訪時表示,駐布國大使館與技術團人員安全,駐布國大使館密切關注情勢發展,外交部與駐布國大使館隨時保持密切聯繫。她並表示,駐布國大使館已啟動機制,與在布國國人與台商保持聯繫管道,目前布國情勢並未影響外國人士生活。

布吉納法索於1960年脫離法國殖民獨立,1994年與中華民國復交,是我國在非洲僅存的三個邦交國之一。


延伸閱讀


65EB6FAE95E2E68A


動作太慢就來不及囉!【醬本缸】甕底古早黑豆醬油-清露黑豆醬油(各2瓶)←上一篇 │首頁│ 下一篇→佛心價不買太對不起 !【A+愛家】正三線竹碳防潑水抗菌蜂巢獨立筒床(雙人5尺-竹炭抗菌除臭防潑水)●人氣必BUY●