首頁 »
2018/02/11

2018春節伴手禮!【nac nac】智慧防護紫外線消毒循環烘乾機(粉紅限定款)↘全館最熱↘


【nac nac】智慧防護紫外線消毒循環烘乾機(粉紅限定款)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【nac nac】智慧防護紫外線消毒循環烘乾機(粉紅限定款)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










































規格



產品尺寸:30*27*40(公分)



成份說明



ABS、不鏽鋼、強化玻璃



商品說明







  • 光波殺菌:飛利浦UV-C殺菌燈管,使用壽命長達8000小時以上。





  • 快速節能烘乾:高效強力馬達,效能提升25%UP。





  • 防蟑設計:活動式防蟑矽膠條,密合效果佳,防蟑無死角。





  • 大容量:不鏽鋼材質置物架,可放置8隻寬口徑奶瓶。





  • 安全防護裝置:雙重防護裝置,當機內溫度異常會自動斷電,安全有保障。





  • 保護功能:運作中打開玻璃門,機器會立即停止運行,關門後自動恢復運作。





  • 人性化操作:所有功能按鍵可依需求單獨選擇操作。





  • 台灣製造,通過MIT微笑標章





  • 兩年保固





  • 本機僅適用台灣地區電壓110V/60Hz,請勿使用220V

















* 商品鑑賞期非試用期, 一經拆封試用即無法退貨, 退貨請將商品原包裝送回

* 此商品不列入nac nac滿額贈活動


































時事分享



台北一名21歲陳姓通緝犯,因前科累累被法官判決定期接受感化教育,沒想到他不但沒有悔改,今年3月還溜進萬華梧州街的「台北市西區少年服務中心」偷走12萬元,警方事後循線追查逮到陳嫌,4日遭台北地檢署依7件竊盜、恐嚇取財等罪起訴。

根據檢方調查,陳嫌自稱混竹聯幫雷堂,從15歲開始就涉及多起案件,前年因不滿自稱「FBI帥哥」的鄧姓男子亂說話,提到他去世的好友「人死了就放鞭炮」,因此將對方綁架到萬華痛毆。

陳嫌還曾勒索高中生、潛入國小偷竊、偷超商3萬元現金、持安全帽打人等,前科累累,被法官判決定期接受感化教育。今年3月時,他想起曾輔導自己的感化中心門禁鬆散,輔導老師的抽屜都沒有上鎖,因此偷偷潛入之後偷走老師、職員以及中心公款共12萬元。

警方獲報後循線追查,並將陳嫌逮捕歸案,他落網時還說:「好漢做事好漢當啦!就是我幹的!」並供稱偷來的錢都已經花光,訊後被依竊盜罪函送法辦,4日被檢方依涉犯7件竊盜、恐嚇取財等罪起訴。23A87864F3A5C58E


跟著達人開運穿搭2018!【nissen日本服飾】裙褲兩件組-紅色+炭黑色-童裝預購↘ 殺到底不手軟←上一篇 │首頁│ 下一篇→新手爸媽特訓班2018!迪士尼公主系列-睡美人卡通錶(中)F-53●人氣必BUY●