首頁 »
2018/02/03

跟著達人開運穿搭2018!【nissen日本服飾】裙褲兩件組-紅色+炭黑色-童裝預購↘ 殺到底不手軟


【nissen日本服飾】裙褲兩件組-紅色+炭黑色-童裝預購

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://pinkrose.info/1zyAT







【品牌】
日本Nissen
【材質/成分/規格/包裝內容】
材質=裙子部分:聚酯93%?聚氨酯7%(針織雙面平針織)內搭褲部分:棉58%?聚酯38%?聚氨酯4%(針織彈性平針織)腰圍鬆緊帶設計(無鬆緊帶替換孔)口袋:無實際圖案可能會略有差異。
【產地】
中國製
【保固期限】




最適合去幼兒園?上學時穿著!可反復穿著的不同設計的裙褲兩件組,每天搭配協調種大顯身手!為您準備了到150尺寸的商品!




時事分享



年輕英俊的賈斯汀?杜魯道(Justin Trudeau)19日帶領自由黨贏得加拿大國會大選。不過,在美國總統歐巴馬致電致賀的同時,杜魯道表達將撤出轟炸伊斯蘭國(Islamic State)任務的意願。

杜魯道是前總理皮耶?杜魯道(Pierre Trudeau)的長子,於19日聯邦國會大選以不小的差距,擊敗現任總理哈珀(Stephen Harper)領導的保守黨,終止保守黨長達9年的執政。

歐巴馬及其他國家領袖在確定杜魯道當選後,即已致電杜魯道,祝賀他當選為加拿大新總理。杜魯道20日表示,已經與歐巴馬通過電話,同時表達加拿大將撤出轟炸伊斯蘭國任務的意願。

歐巴馬總統發言人厄尼斯特(Josh Earnest)表示,在昨晚的賀電中,歐巴馬曾表達希望加拿大在轟炸伊斯蘭國,及跨太平洋夥伴協定(TPP)等議題上,維持既定政策。

加拿大在2014年撤出執行12年的阿富汗軍事任務,於同年9月加入北約組織空襲伊斯蘭國的行列。9B834E311658C41D


Youtuber推薦的Pisces6雙魚六號民宿-品味簡約高雅之旅↘全館最熱↘←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018春節伴手禮!【nac nac】智慧防護紫外線消毒循環烘乾機(粉紅限定款)↘全館最熱↘