首頁 »
2018/01/29

跟著Youtuber年終大掃除!【法國Staub】圓形鑄鐵鍋 琺瑯鍋 26cm 羅勒綠 (法國製造)


【法國Staub】圓形鑄鐵鍋 琺瑯鍋 26cm 羅勒綠 (法國製造)

整個便宜慘了!!

【法國Staub】圓形鑄鐵鍋 琺瑯鍋 26cm 羅勒綠 (法國製造)

↘ 折扣UP

除舊布新過好年, 完全合情合理啊 XD

快跟小編來挑款 → http://idragon.info/1Xmo3








●本商店屬於平行輸入商,非代理商,所以在臺灣沒有維修團隊;您購得的商品如果國外原廠有提供保固,在保固時間內,如果商品有任何問題,我們可以協助您處理相關事宜。

第一步:請提供給我們商品的照片與您的使用過程,越詳細越好,我們可以協助您與原廠聯繫,看原廠是否有辦法藉由照片與文字描述了解商品使用狀況,提供您保固的服務或建議
第二步:如果原廠無法藉由照片判定,我們可協助您將商品寄回國外,讓原廠判定是否符合保固或質保的範圍,這之間所產生的運費及相關費用,,如果符合保固,原廠可以提供換貨,維修等服務;如果保固期過,或者是判定為人為疏失,則消費者可能需負擔換貨或維修的費用,若商品本身已經損壞無法維修或更換,則將請原廠將原商品退回台灣寄回給您,原先寄送國外已經產生的運費與關稅等不予退還,請知悉。
大約時程:因歐洲運輸的時程久,且原廠判定的時間不一,所以一件問題商品的處理時程少則三個月,多則半年,請耐心等候。




1.法國國寶級鍋具、法國製


2.煎、煮、燉、滷、炒都適合


3.厚實鍋蓋與特殊汲水汀,食材原汁不流失




時事分享



日前部分大專院校,傳出為減低人事成本將不續聘兼任教師,引起爭議。教育部長潘文忠今日於部務會議上表示,學校應以學生受教權為優先設計課程,若有學校仍以成本為優先考量而不續聘兼任教師,則將扣減該校補助款並減少核定招生名額。

潘文忠指出,針對兼任教師續聘問題,教育部已修正《專科以上學校兼任教師聘任辦法》,保障兼任教師權益,今年已編列6千萬預算協助學校提撥未具本職兼任教師的勞退成本,目前也正在編列明年預算。

潘文忠也強調,課程設計要以學生的受教權為優先考量,若仍有學校以成本為優先考量而不願續聘教師,則教育部將依照《私校法55條》規定扣減學校補助款,同時減列該校招生員額。

《私校法55條》規定,學校法人所設私立學校辦理不善、違反本法或有關教育法規,經學校主管機關糾正或限期整頓改善,屆期仍未改善者,經徵詢私立學校諮詢會意見後,視其情節輕重可停止所設私立學校部分或全部之獎勵、補助,或停止所設私立學校部分或全部班級之招生。018A819F398B6974


2018跟著Youtuber買年菜!-旅行應援團推薦《蔥阿伯》餡至極-養生青江菜豬肉水餃(20顆一包)▼再不買就來不及啦←上一篇 │首頁│ 下一篇→Youtuber推薦的Pisces6雙魚六號民宿-品味簡約高雅之旅↘全館最熱↘