首頁 »
2018/01/25

寶寶用品太好敗2018!【BanBao 積木】三合一系列-戰神翼龍 6855 (樂高通用)▼再不買就來不及啦


【BanBao 積木】三合一系列-戰神翼龍 6855 (樂高通用)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【BanBao 積木】三合一系列-戰神翼龍 6855 (樂高通用)







商品規格
請詳見於商品介紹



◎為台灣奇美塑料生產製造
◎可相容於樂高等市售品牌積木




時事分享



內政部消防署上個(10)月29日在新北市板橋第一運動場辦理第11屆全國義消競技大賽,項目計有基本繩結、消防衣著裝競賽、小幫浦射水、負重救生、拔河等5項,新竹市義消總隊長鄭宏輝親自率隊參賽,不負眾望順利奪下總冠軍,蟬聯7連霸。新竹市長林智堅市長第一時間致電道賀,勉勵打火兄弟的投入和付出。

新竹市義消弟兄在全國義消競技大賽創下6連霸佳績,不但是「全台最強義消團隊」,更是「最會連霸」的義消隊伍,為了本次競賽,弟兄們從4月起利用夜間及假日空檔,進行超過半年的密集精實訓練,加上傲人實力與絕佳默契,發揮拚戰精神,今天眾望所歸,順利蟬聯7連霸,「成功是屬於有準備的人」。

新竹市義消總隊長鄭宏輝表示,各項目開始比賽後,陸續傳出好消息,迅速累積超高積分,遠遠的把對手拋在後方,最後順利拿下團隊總冠軍,達成7連霸的心願。

新竹市消防局表示,消防署邀各縣市暨各港務消防隊共計26支義消隊伍共襄盛舉,本項賽事為2年一度的全國義消競技盛事,參加義消人數高達6,000人以上,新竹市各單項比賽成績為小幫浦射水、負重救生等2項第1名,基本繩結、拔河等2項第2名,消防衣著裝競賽第4名,雖然天氣狀況不佳,但每個選手都發揮了最佳實力,啦啦隊的賣力加油,也讓選手精神集中,並獲得精神總錦標,共同締造輝煌紀錄。

延伸閱讀


5DF0FBBF1FA53E9C


兒童館暢銷榜2018!AKACHAN阿卡將 麵包超人握把吸管練習杯-150ml↘全館最熱↘←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著Youtuber買年菜!-旅行應援團推薦《蔥阿伯》餡至極-養生青江菜豬肉水餃(20顆一包)▼再不買就來不及啦