首頁 »
2018/01/16

2018跟著部落客歲末穿搭!COACH 新款緹花 PVC 三折長夾(附支票夾 - 卡其紫)○限時限量○


COACH 新款緹花 PVC 三折長夾(附支票夾 - 卡其紫)

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://idragon.info/1ztcM







【品牌】
COACH
【產地來源】
美國平行輸入 100% COACH專櫃全新真品
【規格】
約長 19.5 cm 寬 -- cm 高 10 cm
卡片夾層:12
鈔票夾層:2
外部零錢袋:1

【成份/材質】
外層材質:PVC
內層材質:皮革

【商品配件】
此商品原廠即無附贈禮盒、紙袋,以實際到貨為準,請於下單前務必了解本事項,謝謝!
【保固期限】
依廠商填寫
【商品保證】
本賣場落實拒賣仿冒品、盜版品,並查核進口報關單;出口完稅證明;原廠購買收據等層層防偽檢驗
【保固範圍】
新品瑕疵
無保固

【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準
2.請依商品說明書使用及保養,可延長商品壽命。




兼具耐用百搭與典雅氣質
輕巧便利 收納方便
精品配件讓時尚氛圍隨處可見




時事分享



統一獅29日在新竹棒球場與中信兄弟大戰4小時18分,被黃衫軍全場敲出25支安打猛攻16分,最終以9比16苦吞近期對戰6連敗,30日雙方將移師新莊棒球場再戰,獅隊派出陳韻文先發,而中信兄弟則推出左投鄭錡鴻掛帥主投。

陳韻文本季出賽過3場,其中2場先發1場中繼,累積戰績0勝1敗防禦率5.62,30日將是他本季首度面對中信兄弟,他過去曾在去年9月19日和黃衫軍碰頭過,當時他在七局上登板中繼,主投1局用16球,讓對方連打3個滾地球出局。

如今他將要以先發投手身份,迎戰近2戰得分都達到雙位數的猛象打線,陳韻文本季上回先發是在3月31日面對義大犀牛隊,當時他主投6局送8K只失1分,可惜最終無關勝敗。

黃衫軍陣中幾位近況相當火燙的選手,包含29日單場5安的彭政閔、同役單場4安的蘇緯達以及挑戰連20場安打的張志豪,都是陳韻文必須提高警覺應付的對手。

至於中信兄弟30日的先發投手鄭錡鴻,本季表現有復活的趨勢,先發過3場比賽其中兩場都投到6.2局,同時各只失掉2分及1分責失,拿下1勝(另1場無關勝敗)。30日將是他本季首度遭遇獅子軍,過去中職生涯對戰統一共38場,其中有13場先發,累積8勝6敗防禦率6.00。

而統一打線中,於27日及28日兩天累積4轟、且近5場都有複數支安打的陳鏞基,以及近3場13打數敲出10支安打的羅國龍,都是鄭錡鴻要嚴加看管的對象。007E6B6C79E9A797


跟著Youtuber除舊布新迎新年!日象2.5L經典不鏽鋼鳴笛壺 ZONK-01-25S←上一篇 │首頁│ 下一篇→兒童館暢銷榜2018!AKACHAN阿卡將 麵包超人握把吸管練習杯-150ml↘全館最熱↘