首頁 »
2018/06/30

回饋倒數!【友和】Tipos 萬用清潔膏(100g)


【友和】Tipos 萬用清潔膏(100g)

?期間限定!【友和】Tipos 萬用清潔膏(100g)

結帳下殺 → 鐵窗http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4283054&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league





淋浴拉門皇龍建設




【友和】Tipos 萬用清潔膏(100g)






富立建設








成分
  • 其他
單位
  • 袋裝
規格
  • 500ml(g)以下























時事分享



為了走出現有交友圈,出現不少交友軟體APP提供男女尋覓另一半的管道。紐西蘭一名24歲梅莉莎(Melissa Brenzinger)利用交友軟體進行一項尋找真愛的實驗,她在30天約30名網友出來約會,最後,也終於尋到現在的另一半。

據英國《每日郵報》指出,梅莉莎曾和朋友談起一段僅維持兩周的短暫情愫,便突發奇想進行這項約會實驗,並將過程記錄下來。梅莉莎在個人檔案中介紹自己「喜歡狗、約會及老爸體型」。

▲介紹自己「喜歡狗、約會及老爸體型」。(圖/翻攝自《每日郵報》)

在這30次的經驗中,梅莉莎表示最享受的一次竟是和女網友的約會,另一方面,最感到不舒服的是,和一名返國的農夫約會,但在約會過程中只盯著梅莉莎上圍,梅莉莎表示,「沒有人喜歡被盯著胸部一小時,甚至不懂用交談來掩飾」。

梅莉莎也透露,在約會的對象中,也有人直接熊抱她或是親吻臉頰,都讓她倍感尷尬,不過大多數的人都算不錯,也維持朋友關係。現在,她也在這些對象中,尋找到現任男友,也算是有完美的結果。敦煌建設


延伸閱讀


65EB6FAE95E2E68A


好康專區!【HANABENE】經典極輕量-空氣包-媽媽包中型側包(漾彩海軍藍)←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018人氣NO.1!【A MARK】契合的愛拼圖造型鈦鋼項鍊 情侶對鍊 情人節 生日禮物