首頁 »
2018/08/18

大家都在買雙層超大防風防曬傘帽


雙層超大防風防曬傘帽

能有效遮光,又能通風散熱,強風不變形 打開小傘排出熱氣,釣魚一整天舒適一整天。無論晴雨都可用!

雙層超大防風防曬傘帽



http://adcenter.conn.tw/29NMF



敦煌建設




?●?有效遮光,通風散熱

?● 可分散強乾溼分離風不變形

?● 小傘打開有效排出熱氣

?● 傘與帽的結合,空出雙手可做更多事

摺疊式紗門?










時事分享折疊紗門



今年7月至8月間,52歲名為「田馥甄」的女子,涉嫌在北市百貨偷竊價值2萬元的迷你音響、5萬多元名錶等物品,遭到警察逮捕,她向警方供稱,自己是因為患了「竊盜病」,才會不知不覺中偷竊;而警方則發現,田女以前竟是男兒身,之所以會變性,還選擇了和偶像歌手一樣名字,中間的心路歷程令人好奇。

據《自由時報》報導,52歲的田女,3年前還是一名男攝影師,他當時戀上一名紀姓小模,不過後來告白遭拒,竟將紀女合成裸照寄到她家中恐嚇勒索,遭判拘役。

此後,田男開始四處行竊的生活,去年間,他竟接受變性手術,改名為「田馥甄」,連身分證字號都更換成功,變身為一名實實在在的女人,但仍不停止偷竊。今年7月,又因偷音響和名錶遭逮。

落網之後,田女向警方表示自己罹患了「竊盜病」,往往在不知不覺中會下手,但警方仍將她起訴,北院並採簡式判決程序,判拘役70天。

鐵窗

延伸閱讀


097E5ACE132DBDF1


2018人氣NO.1!【A MARK】契合的愛拼圖造型鈦鋼項鍊 情侶對鍊 情人節 生日禮物←上一篇 │首頁│ 下一篇→本月暢銷推薦!【okamoto岡本OK】003系列 白金貼身(12入x2)