首頁 »
2018/01/28

旺福年菜預購!【好神】珍稀貼心去刺虱目魚里肌肉10包(1包200g)●人氣必BUY●


【好神】珍稀貼心去刺虱目魚里肌肉10包(1包200g)

【ibon mart黑貓美食日??限時爆殺價】

春節團聚必吃!!

【好神】珍稀貼心去刺虱目魚里肌肉10包(1包200g)



快搶?http://easyfun.biz/1Z0oL

#準時到ibonmart黑貓美食打牙祭







商品名稱:
【好神】珍稀貼心去刺虱目魚里肌肉10包(1包200g)
商品規格:
1包200g±10g,共10包
產地:
台灣,台南。
【保存期限】
未開封冷凍-18℃ 6個月。
注意事項:
●配送方式:宅配通或黑貓低溫冷凍宅配。

●鑑賞期:商品內容以實物為主。收到商品後請立即拆開檢查,一經拆封食用或因人為因素造成商品的損毀恕無法退換貨。若商品有瑕疵狀況,請立即連繫客服人員,且盡速放置於冷藏設備中、保留原廠包裝,我們會在第一時間協助您處理退換貨品。

**真空包裝牛肉呈現暗紅色或是深紫色此屬正常現象這是肌肉在缺氧狀態下會有的色澤喔~

【商品成分/食品添加物/營養標示】
台灣產地養殖虱目魚種,嚴格衛生要求,專業合格人員裁切處理。
無額外添加物。(商品包裝皆有成份說明貼紙)

【廠商資訊:名稱/電話/地址】
廠商:好神國際
電話:(02)22405299
廠商地址:新北市中和區連城路174巷20之3號

【產地】
台灣,台南。
【產品責任險】投保金額非為理賠金額
本公司產品已投保新光產物保險。
保險証號:1300 第03AKP0000613

【食品登錄字號】
H-154230747-00000-7



★來自無毒害污染純淨水源養植
★專業人工除刺切割處理
★冷凍將新鮮保純起來
★肉質甜美,料理多變
★營養滿分,大小朋友都喜愛




時事分享



國立陽明大學附設醫院新、舊院區未來的發展與運用,備受宜蘭鄉親關注,宜蘭縣議會上一會期也有不少議員質詢此一問題。陽明大學校長梁賡義日前拜會宜蘭縣代理縣長吳澤成,雙方就相關議題進行意見交換,初步達成新院區朝等同醫學中心的方向規劃。而舊院區則在都市發展、歷史文化保存與醫療資源運用等方面共謀妥適發展的共識。

陽明大學附設醫院去年底從宜蘭市新民路的舊院區搬遷到校舍路的新院區之後,新、舊院區的發展與使用就受到宜蘭鄉親不少關注,也引發院方與宜蘭縣政府之間不同看法。尤其是新民路的舊院區,陽大附醫原本打算朝「長照」及「慢性病醫療」方向規劃使用,但宜蘭縣政府則以該區域是早年噶瑪蘭廳官署所在地,具歷史意涵,因此正在進行「宜蘭噶瑪蘭廳舊址風華再現計畫」。

陽明大學校長梁賡義日前拜會宜蘭縣代理縣長吳澤成,雙方就陽醫新舊院區發展與使用交換意見。吳澤成表示,由於校舍路新院區當初興建時,預算在立法院遭到國民黨立委從49億砍到剩下20億,而且完全沒有預留擴建的空間。因此,建築結構也受到限制。雖然現在行政院同意增加預算至49億,但原本已經蓋好的醫療大樓,事實上是無法再增建。所幸,新院區空地比還有空間可以增建新大樓。吳澤成說,梁賡義校長同意新院區朝等同醫學中心的方向規劃,而之所以說「等同醫學中心」,是現在已經沒有「醫學中心、區域醫院」這樣的劃分方式,所以「等同醫學中心」,實際上就是以前「醫學中心」的規模。 至

於新民路的舊院區,吳澤成表示,梁賡義校長同意在都市發展、文化保存與醫療使用三方面共同規劃,一起討論。吳澤成強調,對於這個區域的後續使用,應該要跳脫本位主義,從宜蘭縣的整體利益去思考。

▲陽明大學附設醫院位於宜蘭市新民路的舊院區。(圖/記者李清貴攝,2017.6.14)

延伸閱讀


1D0546CF4C5FF5E4


我的省錢之道2018!Rilakkuma拉拉熊萬聖節限定毛絨小公仔。3款可選▼再不買就來不及啦←上一篇 │首頁│ 下一篇→破盤年終慶!御品王朝旅店-絕讚汽車房專案-$折扣$