首頁 »
2018/06/17

今日好康報報!【好食】鮮酥蝦頭_24g(口味任選)


【好食】鮮酥蝦頭_24g(口味任選)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【好食】鮮酥蝦頭_24g(口味任選)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!












淋浴門









力漢建設






折疊式紗窗
區域/主題
  • 東南亞
包裝種類
口味
  • 其它
別類
  • 其他海味





















摺紗

時事分享



西班牙加泰隆尼亞(Catalan)自治區議會,9日決議啟動「獨立」程序,預計2017年獨立、脫離西班牙。馬德里政府11日要求憲法法庭下達禁制令,要求加泰隆尼亞中止獨立議案。加泰隆尼亞獨立派領導人誓言將繼續推動獨立進程。

根據英國廣播公司(BBC)報導,針對加泰隆尼亞議會推動獨立進程,西班牙首相拉荷義(Mariano Rajoy)11日宣佈,他已向憲法法院提出反對這項動議的訴訟。拉荷義稱該動議粗暴踐踏憲法尊重,並譴責獨立派領導人「摒棄民主」。

位於馬德里的法院裁決指出,如果加泰隆尼亞領導人不遵守暫停命令,他們就可能藐視法庭。儘管如此,加泰隆尼亞自治政府主席馬斯(Artur Mas)誓言將繼續推動獨立進程。

加泰隆尼亞地區議會9日通過啟動獨立進程的動議,表明將在18個月內宣佈獨立,並規定在30天內開始就加泰隆尼亞憲法、金融和社會保障系統啟動立法程序。

據民調顯示,絕大多數加泰隆尼亞人希望就獨立舉行公投,但對是否獨立,支持與反對意見目前不相上下。

延伸閱讀


62C468A5A41EBC7F


跟著Youtuber買年節賀禮!【Ollie韓國空運】正韓空運。質感優質曲線菱格紋防潑水鍊飾魔鬼氈冰爪厚底中筒靴(72-←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018新品上市!【格藍傢飾】繽紛樂彈性沙發套4人座(葡萄紫)