首頁 »
2018/03/28

親子館暢銷榜2018!彩綠雙君滑鼠墊-燹王○限時限量○


彩綠雙君滑鼠墊-燹王

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→彩綠雙君滑鼠墊-燹王








※ 商品材質:佳績布、天然橡膠

※ 商品規格:約26x35x0.3 cm




燹王與君權神授化身成為『彩綠雙君』遊戲滑鼠墊,以加大的造型為您的滑鼠創造暢行無阻的空間,讓您跟您的滑鼠像彩綠雙君般配合無間。
商品特色:
◆ 底部3mm加厚天然橡膠,緊密固定桌面。
◆ 強力防滑底部,承受遊戲中滑鼠劇烈活動。
◆ 適用於光學式滑鼠、雷射滑鼠及各類型滑鼠。




時事分享



俄羅斯軍用飛機圖-154(Tu-154)25日墜毀黑海,機上92人全數罹難。俄羅斯媒體報導,搜救人員今(27)日在飛機的殘骸中找到主要的飛行數據紀錄器,也是其中1個黑盒子。

據俄媒報導,消息人士說,尋獲的黑盒子正被送往莫斯科進行分析,釐清墜機原因,同時調查人員仍在調查事故原因。調查人員表示,圖Tu-154的失事原因可能來自機師的失誤。

俄羅斯衛星網(Sputnik News)網站報導,Tu-154型軍用飛機從25日稍早從莫斯科起飛後不久,便墜毀在黑海度假勝地素溪附近。班機中共搭載92名乘客,包括8名機組人員、俄羅斯的亞歷山德羅夫紅旗歌舞團(Alexandrov Ensemble)及9名媒體代表。

據英國廣播公司(BBC)報導,俄羅斯運輸部長索克洛夫(Maksim Sokolov)說,調查人員正在研究所有可能的事故原因,並強調會盡早做出結論。目前官方投入大量設備與3000人力進行搜救任務,其中包含了109名潛水夫、無人小型潛水艇、直升機及小艇。

Tu-154飛機一直是蘇聯和俄羅斯航空的主力,1972年啟用,並於1986年進行新機型改造,裝置了新的引擎系統。使用迄今發生過39起事故,但大多是因為天氣和空中交通管制不良而非人為疏失。

俄羅斯索契當地26日舉辦追思會,民眾在Tu-154及機上乘員的照片周圍擺上蠟燭,追思這起事故的受難者。0A5FDB168C976997


春節禮盒!【世一】DIY紙箱屋彩繪馬戲團●搶鮮●←上一篇 │首頁│ 下一篇→親子館暢銷榜2018!彩綠雙君滑鼠墊-燹王○限時限量○