首頁 »
2018/03/08

懶爸媽購買法!香蕉先生 生活用語貼紙(一組4入)(隨機出貨)☆近期銷售最快☆


香蕉先生 生活用語貼紙(一組4入)(隨機出貨)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→香蕉先生 生活用語貼紙(一組4入)(隨機出貨)







【品牌】
香蕉先生
【材質/成分/規格/包裝內容】
◆長:22 cm 寬:12 cm 厚:0.1 cm

◆材質:塑膠,紙

◆淨重:10g

◆1組4入

【產地】
中國
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
◆適用年齡:6歲以上



◆可愛圖案的香蕉先生 生活用語貼紙(一組4入)(隨機出貨)

◆讓可愛的香蕉先生陪你, 讓人愛不釋手

◆份量十足,每張都有60個小貼紙喔




時事分享



台語歌手蔡義德推出台語新專輯,歌曲大多走輕快路線,個性也很樂觀的他,日前拍攝《沒你那有我》的MV時卻大爆淚,原來是想到母親從小對他的照顧,他分享自己自小腿不好,小學到國中都是媽媽揹著他走2公里路上學,錄音當天母親也剛好北上探班,讓母子兩人淚灑錄音室。

蔡義德說,一歲時因為感冒得到小兒麻痺,雙腿不良於行,母親不認命的揹著他到處尋醫,總共動了21次手術,還總是對人大聲說:「他不重,他是我兒子!」最後被醫生宣告腿已無法可治好,母親當下跪地痛哭,他還安慰媽媽:「我還可用爬的阿!」

▲蔡義德推出台語新專輯。(圖/華特音樂提供 , 2017.09.14)

蔡義德表示,從小就愛唱歌,一路走來始終有母親的支持,台下鼓掌最大聲的一定是媽媽,也讓他向母親溫情喊話:「我最愛的女人就是我的母親!」這次唱到新歌《沒你那有我》也讓他想到媽媽的辛苦,忍不住爆淚,他也誓言自己要努力,更要讓母親放心。

他個性開朗,雖然被醫生告知五年內四肢將萎縮,但反而樂觀表示:「代表我還有點時間啊!」直說感謝歌迷對他的支持,更強調:「我不會放棄最愛的歌唱,一定要唱到不能唱為止!」

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


宅媽宅爸購買法2018!霹靂天命之仙魔鏖鋒 第15章○好評○←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018宅媽要知道的事!【孩之寶流行玩具】星際大戰電影7 - 微型機器系列 千凝鷹號遊戲組 B3533$折扣$