首頁 »
2018/07/28

今日百貨暢銷!【HERMES愛馬仕】Iris Ukiyoe鳶尾花女性淡香水15ml國際機場免稅限定版(櫃姐激推品)


【HERMES愛馬仕】Iris Ukiyoe鳶尾花女性淡香水15ml國際機場免稅限定版(櫃姐激推品)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【HERMES愛馬仕】Iris Ukiyoe鳶尾花女性淡香水15ml國際機場免稅限定版(櫃姐激推品)










HERMES愛馬仕Iris Ukiyoe鳶尾花女性淡香水15ml國際機場免稅限定版

香調

前味:胡蘿蔔、 胡荽、 乾草、 橙花油

萬客隆建設中味:向日葵種子、 玫瑰、 鳶尾花

後味:杏樹、 香子蘭、 雪松



北揚建設









品牌名稱
香調
  • 花香調
容量
  • 11mL-100mL
規格
  • 淡香水
商品內容
  • 單品




折疊式紗門

折疊紗門











紗窗




時事分享



80歲陳姓阿伯主動脈瘤早已擴大至12公分,不僅是臟器血管,連胸部主動脈亦已擴大,病人及家屬更是陷入絕望,病人意志消沉,害怕這一顆巨大的動脈瘤隨時會破。

阿伯女兒得知台南市立安南醫院心臟血管外科陳偉華主任,有豐富的主動脈瘤困難個案治療經驗,經門診諮詢,決定讓父親接受陳醫師治療。

陳偉華表示,自從主動脈瘤支架治療納入健保給付後,台灣血管外科醫生開始大量累積使用微創支架治療各類胸腹主動脈瘤的經驗,他採用的T型四分枝支架,因為是一體成型的設計,只要能透過分支支架連接臟器血管,內漏機率可大幅降低,因為這瀕臨破裂的主動脈瘤,無法容忍任何內漏的風險。

阿伯的主動脈瘤長至12公分,臟器血管的開口也遭到擠壓而角度改變,安南醫療團隊花了6小時順利艱鉅的手術,失血量僅50毫升,所有臟器保留,病人術後立即順利拔管脫離呼吸器,且傷口微創沒有術後疼痛問題。

延伸閱讀


7246D5E690AD0B1F


2018限時限量!日本ALMADO95%卵殼膜一夜奇蹟精萃小組←上一篇 │首頁│ 下一篇→It's買Day!【Bernice】高支撐型兩用涼席護背硬式連結式彈簧床墊(6尺加大雙人)★殺到底