首頁 »
2018/07/28

2018限時限量!日本ALMADO95%卵殼膜一夜奇蹟精萃小組


日本ALMADO95%卵殼膜一夜奇蹟精萃小組

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買折疊紗窗日本ALMADO95%卵殼膜一夜奇蹟精萃小組...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!












  • 品號:4804811


  • 95%高濃度卵殼膜萃取之精華液
  • 找回肌膚緊實感、恢復有彈性肌膚
  • 日本製造 原裝進口


  • 折疊式紗門




ALMADO 史上最奢華但也是成份最自然純粹的產品

*找回緊實感、恢復有彈性的年輕般肌膚

*潤澤並帶有光澤感,朝著透亮感的水嫩肌膚邁進

*令人忍不住想碰觸、仿如嬰兒般的柔嫩飽滿肌膚

*維持肌膚健康

*撫平肌膚細紋













瀚霖建設





力漢建設































商品組合:
卵殼膜瞬效修護精華液2入禮盒*1盒

相關配件:
仿單*1








時事分享



林奕含事件近日造成社會轟動,國會觀察基金會董事長姚立明今(15)日在「新台灣加油」節目中提到,《房思琪的初戀樂園》一書所傳達的悲痛心情,相信看過的人都可以深深體會,連幫疑似涉入此案的補教名師陳星寫狀子的律師,都不敢透露名字,深怕沾染其中汙穢,這就是社會的力量。

姚立明表示,如果還有第二、第三個因誘騙而成姦的房思琪,若可以的話,希望她們能站出來,因為這次事件後,未來舉發一定會受到保障。

姚立明指出,刑法第239條通姦罪根本不適用在林奕含事件,通姦本身是雙方互相才是通姦,而刑法第245條的條款讓陳星老婆對此事選擇原諒時,則老婆無法提告老公通姦罪,會受通姦罪的只有與陳星通姦的林奕含,但林奕含事件本身就不適用通姦罪,從許多線索都能證明林奕含根本不是一廂情願,否則林奕含怎麼會找某知名基金會求救?林奕含是被害人,如果因配偶原諒而不提告,便只有被害人受罪,這根本就是一個法律上須被正視的問題。

林奕含已身先士卒,她開了第一槍,她反抗誘姦的暴政,法律應正視的不是類似事件在發生後,須要判多重的刑,而是現今仍在發生的師生關係,該如何去幫助她們。

姚立明說,現在社會法律可能還尚未達到保護的作用,法律顯然還沒有給這群受害者一個安全感,讓她們能大膽說出來,所以房思琪用這種悲痛的方式,向全社會的人來呈現。

法律小知識

刑法第239條有配偶而與人通姦者,處一年以下有期徒刑。其相姦者亦同。

刑法第245條第238條、第239條之罪及第240條第2項之罪,須告訴乃論。

第239條之罪配偶縱容或宥恕者,不得告訴。

※【 NOWnews 今日乾溼分離新聞 】 提醒您:

自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。透過守門123步驟-1

問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。

※安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)

※張老師專線:1980

※生命線專線:1995

■ NOWnews提醒您:任何人在依法被判決有罪確定前,均應推定為無罪。

延伸閱讀


7246D5E690AD0B1F


感恩大回饋!寶寶棉質洞洞毯(75X100cm)←上一篇 │首頁│ 下一篇→今日百貨暢銷!【HERMES愛馬仕】Iris Ukiyoe鳶尾花女性淡香水15ml國際機場免稅限定版(櫃姐激推品)