首頁 »
2018/04/09

春節賀禮!【英國Zippy】幼兒時尚口水巾(圓點灰)○好評○


【英國Zippy】幼兒時尚口水巾(圓點灰)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【英國Zippy】幼兒時尚口水巾(圓點灰)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL












雙扣式設計,可適當調整脖圍大小

雙層布面,表層柔軟棉布內層吸水布

獨特凹式車邊,可增加脖緣服貼性並減少空隙

活潑時尚的造型圖案,讓您的寶寶永遠都是眾人羨慕的焦點

























品牌名稱
組數
  • 1-2入























時事分享



日本前傑尼斯偶像團體「光GENJI」(光源氏)曾經紅遍大街小巷,及盛時期可是連當今天團「SMAP」,也只能當他們的伴舞團隊。

「光GENJI」人氣團員山本淳一(やまもと じゅんいち),1995年團體解散後,便從演藝圈引退。之後他被人發現在某間餐館打工,甚至還低價販售自己以前的簽名板,以往耀眼的明星光環不復存在。

上月30日,山本淳一受邀出席《時效已過了吧?》節目訪問,自揭4年前就開始在一家溫泉街餐廳打零工,1個月僅賺20萬日圓(約台幣6.1萬元),收入比社會新鮮人還來得更低。

除餐廳外,為維持生活,山本淳一還需到摔角場打第二份工,不但要在擂台上和對手互毆,結束後還得獻唱「光GENJI」歌曲取悅觀眾。靠著殘存的一點點名氣,山本淳一也將過去自己的簽名板便宜兜售,賺點零星外快

原是當紅炸子雞的山本淳一,如今身兼二職仍難以維持生活,令人不勝唏噓,不過山本淳一看得很開,表示「團體早就解散21年,也早就不再是藝人了,本來就要好好面對現實。」

▲山本淳一目前在愛媛縣松山市溫泉街的餐廳當計時工。(圖/翻攝自Youtube)2C7BC21334D4480E


爸比媽咪要知道的事2018!《Sanrio》HELLO KITTY雙緞帶系列不鏽鋼隨手瓶_800741N$折扣$←上一篇 │首頁│ 下一篇→今日好康報報!【玉民】黃金蕎麥海苔薄燒40g(芝麻)-6包