首頁 »
2018/03/08

2018懶爸媽購買法!San-X 角落生物毛絨收納盒.雜物盒。麻雀家族↘全館最熱↘


San-X 角落生物毛絨收納盒.雜物盒。麻雀家族

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→San-X 角落生物毛絨收納盒.雜物盒。麻雀家族







商品規格
尺寸:約60 x 160 x 160 mm
材質:毛絨、棉
內容:麻雀、貓頭鷹、蛋、鳥巢





日本San-X最新角色萌物登場!
喜歡隱藏在角落的憂憂默默的守護著你我,有著眾多夥伴,不會孤單喔!
前所未見的寵物造型,轉變成生活商品,讓大家可以好好帶回家養喔!




時事分享



自2013年至今,日本國內發生多起女子失蹤案件。雖然這些失蹤的女性最終都被平安尋回,但神秘失蹤的原因究竟底是什麼?她們是在什麼地方做什麼時消失不見的? 神秘失蹤事件頻發不斷刺激著人們對未知世界的猜測和探討。環球網據日本雜誌《Gow!Magazine》刊文盤點了近年來引起騷動的神秘失蹤案件,是否能解開謎底,讓我們一看究竟。

2014年1月11日至15日,日本神奈川縣相模原市的一名小學五年級女生在遛狗時神秘失蹤。4天後,少女在距離案發現場的22公里處被找回。經檢查,少女並無明顯體外傷,但無論別人怎麼問她都只是搖搖頭:『不知道,我不記得了。』在如此寒冷的天氣中,少女到底是怎樣平安度過的這四天,直到現在真相也尚未大白。

在這起事件發生的半年之前,2013年7月。在日本千葉縣茂原市的一名高中三年級女生身上也發生了一起神秘失蹤事件。該女生在2個半月後被平安尋回。被人發現時,她體重減半,衣裳襤褸不堪,且仍舊身著失蹤時所穿衣物,而最令人驚異的是,人們是在神社找到的她!當警察向她詢問『是不是被誰擄走的?還是捲入什麼事件中了嗎?』,該女生搖頭表示並非如此,而當被問及『一直在神社嗎?』、『靠野菜支撐下來的?』時,女生點了點頭。

然而,在炎熱的旺季,少女在此77日卻無一人察覺,但少女一人怎麼可能在沒有食物又無法如廁的情況下生存?只能說是不可思議的神秘事件了。

像這樣的神秘失蹤事件其實在日本常有發生。讓我們一起來回顧這其中影響最大的三起吧。

1.M君下落不明事件

1989年3月7日,為參加親戚葬禮,4歲的少年M與父母一同來到位於日本德島縣貞光町的親戚家,隨後令人驚懼的事發生了,少年M在眾人眼前突然消失,40秒後又重新出現。由於沒有留下任何線索,所以至今仍舊是一宗懸案。

2.M妹下落不明事件

1991年7月25日,日本福島縣的7歲少女與來家玩耍的2個朋友一起睡覺。但其中一名女孩卻在深夜中突然消失。雖然有人猜測該失蹤少女可能是因為害怕獨自一人深夜上廁所,所以離家出走。但由於至今仍未有令人信服的線索,所以謎底未能解開。

3.廣島一家失蹤事件

2001年6月4日,日本廣島縣世羅町的一家四口,夫婦、母親、女兒連同寵物狗狗突然一同失蹤。最不可思議的是,失蹤當時,一家四口全都身穿睡衣腳蹬涼拖,並沒有帶走一分現金。不得不說是一起正宗的神秘失蹤事件。隨後,這一家四口加上一匹寵物狗在一輛墜毀的車中被人發現。由此,有人推測可能是一起全家自殺事故,但仍未得到大多數人的信服。這起事件至今仍舊是個謎。

據日本警視廳公布的資料顯示,2012年日本的失蹤人口約為8.1萬人(日本『3?11』大地震失蹤者除外),其中,64%為男性。按歲數劃分,十幾歲的失蹤者約為19000人,以24%的比例占據第一。失蹤原因多為因家庭環境而離家出走,這部分的失蹤少年基本被找回。

在失蹤者被平安尋回的情況下,因失蹤者本人及其家庭都不願多言,所以只能被歸結為神秘失蹤事件。

事實上,著名日本動畫導演宮崎駿的電影《神隱少女》在世界各國熱播以來,日文中『神隱』的合適翻譯就一直存在爭議。『神隱』實際上是日本獨有的觀念,任何國家都沒有完全匹配的辭匯,英語中被譯為『Sprited Away』,而中文只能淺顯的譯作『神秘失蹤』。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


宅媽宅爸購買法2018!SOULEIADO 芙蓉花揹巾環繞墊(黃)☆特賣☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著Youtuber買親子玩具用品!【美國cuddletime】多用途寶寶攜帶毯-動物園柔柔毯$折扣$