首頁 »
2018/03/08

宅媽宅爸購買法2018!SOULEIADO 芙蓉花揹巾環繞墊(黃)☆特賣☆


SOULEIADO 芙蓉花揹巾環繞墊(黃)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→SOULEIADO 芙蓉花揹巾環繞墊(黃)







【商品規格】
商品名稱:SOULEIADO 芙蓉花揹巾環繞墊(黃)
商品內容:芙蓉花揹巾環繞墊x1
商品材質:外側:100%棉 內側:80%棉、20%聚酯纖維
商品尺寸:展開尺寸約:77×59cm
(肩寬可以安裝到30cm左右、肩帶:取大周圍約21CM)
商品特色:吸水性佳、方便黏扣清洗
商品產地:日本


【使用/保養方法】
棉質衣物洗滌方式:
步驟1.可以先用天然洗衣皂輕刷溢奶或汙垢處。
步驟2.再將衣物翻面,放入洗衣袋中,再放入洗衣機。
步驟3.將洗衣機設定為冷水慢速柔洗模式,放入天然洗滌劑,使衣物浸泡約5~10分鐘。
(可加入少量小蘇打粉或是食用醋,增加衣物柔軟性)
步驟4.衣物清洗後徹底脫水,放置通風處,避免陽光直射,自然晾乾。


【包裝】
'愛自己,更要愛地球" 奧格股份有限公司所有包裝材料採用可溶解紙,
讓可塑劑遠離您親愛的肌膚,也為環保盡份小義務!


【運送範圍】
1.限台灣本島,離島無法運送。
2.無法運送之地區如需購買,運費另計,且退換貨必須負擔商品來回運費。
3.因特殊地區無法送貨時,本公司保有出貨與否之權利。


【保固範圍】
新品瑕疵



3Point!採特殊專利防潑水加工
內層採防水塗層,可以防止流口水滲透
可放洗衣袋,放入洗衣機清洗
免去揹巾清洗上的繁瑣與耗損,非常便利




時事分享



南非爆發自種族隔離結束以後,最大規模的學生抗議,迫使總統朱瑪(Jacob Zuma)出面會見學生代表,在取得共識後,朱瑪召開記者會宣布:「我們同意,2016年大學學費零調漲。」消息一出,讓抗議大學生十分振奮。

綜合外媒報導,這起抗爭的導火線,起因於南非金山大學(University of Witwatersrand),宣布調帳明年學費將調漲10.5%,消息一出讓該校學生發動抗議行動,隨後發動網路串聯,喊出「學費必降」的口號,變成全國大學生響應的行動。政府隨後表示,學費不得調漲超過6%,但學生們認為,學費根本不應該調漲,持續他們的抗議行動。

今天學生代表和總統朱瑪見面,他們表示,許多黑人學生來自貧窮的家庭,調漲學費等於剝奪他們的受教權,以此向總統陳情,而在會面場和的大樓外,群聚的大學生們正打算衝進裡面示威,被警察阻止,就在此刻,總統朱瑪同意大學生的訴求,明年學費將不會調漲。

許多學生在推特用「學費必降」(Fees Must Fall)的標籤記念這場抗爭,他們說「年輕人做到了!」、「大學生創造了歷史!」8CBA6066F487259A


2018跟著部落客買親子玩具用品!Hello Kitty 方便萬用Memo包(s) (一組2入 隨機出貨)★限時搶買←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018懶爸媽購買法!San-X 角落生物毛絨收納盒.雜物盒。麻雀家族↘全館最熱↘