首頁 »
2018/09/01

本月好康報報!【MONTBLANC 萬寶龍】傳奇經典男性淡香水 100ml TESTER(網路熱賣中)


【MONTBLANC 萬寶龍】傳奇經典男性淡香水 100ml TESTER(網路熱賣中)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【MONTBLANC 萬寶龍】傳奇經典男性淡香水 100ml TESTER(網路熱賣中)












MONTBLANC 萬寶龍 傳奇經典男性淡香水 100ml TESTER





清新柑苔調

前 味: 薰衣草,山胡椒,卡拉布里亞佛手柑

中 味: 橡苔,玫瑰花,蘋果,天竺葵

後 味: 東加豆,檀香



【什麼是TESTER呢?】

TESTER是原廠提供給全球各地專櫃、門市及香水店作為陳列及試噴的用途。為了區隔這些商品與正品的不同,原廠通常都會以白色環保紙盒或者瓦楞紙盒包裝,部分商品為無蓋設計、外盒都會印有原廠的批號或者商品的名稱。 可以接受再請您下訂單!感恩!!











品牌名稱
香調
  • 果香調
  • 木質香調
容量
  • 11mL-100mL
規格
  • 淡香水
商品內容
  • 單品























時事分享



3房格局過去一直是預售屋建案房型配比的最大宗產品,根據住展雜誌統計,2016年台北市新建案2房戶數首度超越3房,達到1,135戶,而3房僅1,087戶,到了今(2017)第1季,不僅北市2房比重持續擴大,就連桃園市的2房供應量也超過3房。

住展雜誌統計,歷年北台灣新成屋、預售屋建案的房型配比,3房一直是市場上最大宗的產品,不管小家庭有多普及、房價飆得有多高,北台灣各縣市新建案3房配比比例依然最高,就連金融海嘯後房價狂漲期間也不例外。

住展雜誌企研室經理何世昌表示,由於3房是最適合多數家庭居住的格局,房間數不多不少,起居空間較為足夠,因此,金融海嘯後房價雖貴,但因當時房價持續看漲,「買大賺大」,不少自住客仍會咬牙買3房,投資客也不排斥3房,3房產品不僅蓋得多,也賣得很不錯。

3房龍頭地位2016年首次易主,北市新建案2房戶數1,135戶,首度超越3房的1,087戶,改寫市場生態。2017年第1季,北市新建案2房高達423戶、占總推案戶數約4成7,占比快速躍升, 3房卻僅206戶,不到2房戶數的一半,顯示北市新建案2房型已取代3房成為市場主流。

北市是嗅覺與反應最敏銳的市場,這股2房推案風潮已從北市往外擴散,桃園市2房占比也明顯上揚,2016年2房共推出3,815戶,占總供給量約3成,今年截至第1季止,2房已達899戶,不僅超過3房的889戶,占第1季總供給量更躍增至4成1,占比快速上升。

何世昌分析,北市2房取代3房成為推案主流,與換屋、投資置產族群縮手息息相關。因為當房價邁入下修階段,原本就有房子的換屋族群較無購屋急迫性,需求就會下降,現在市場上大多剩下自住首購客,只能挑選總價較低的2房,一部分投資置產客也偏好買2房,「買大賠大、買小賠小,賺租金剛剛好」。不過他也提醒,當2房供給量快速放大,後續要留意是否有過量的危機。F8D9FA9B07B74E92


我的腦叫我買【EZ STYLE】 空調冷氣清潔劑←上一篇 │首頁