首頁 »
2018/06/26

動作太慢就來不及囉!【韓國 LAPCOS x Snoopy】史奴比聯名水潤聚光持色唇釉(超值2入組)


【韓國 LAPCOS x Snoopy】史奴比聯名水潤聚光持色唇釉(超值2入組)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【韓國 LAPCOS x Snoopy】史奴比聯名水潤聚光持色唇釉(超值2入組)










【超值二入組】

今年度必敗!絕對炫耀級聯名彩妝登場~


史奴比聯名限定!自然好氣色唇妝 ★

渲染水潤 持久不易脫色

就像水
摺疊式紗窗一樣輕盈 快速服貼 完美顯色 清爽不黏膩

完美聚焦spotlight! 鎂光燈焦點唇色



















唇彩品項












富立建設

摺疊式紗門








時事分享



高雄市一名自來水公司的抄表員,11日中午到公寓超水表時,在頂樓驚見一名少年倒臥在地,旁邊還有未關的水龍頭,肢體已經呈現僵硬、沒有氣息,趕緊打電話報案,少年的父親說兒子常抱怨餐廳工作太累,懷疑兒子可能是過勞暴斃。

據了解,抄表員中午到公寓頂樓抄水表,發現頂樓的水龍頭沒關,水一直流出來,而旁邊躺著一具男屍,肢體僵硬、冰冷,警方獲報到場勘驗,連建建設發現現場沒有打鬥痕跡,且少年身上也無外傷,懷疑可能是突然猝死,研判死亡時間不超過一天。

警方調查,這名少年與輕微中風的父親、祖父同住在公寓內,高中沒畢業就在餐廳擔任廚工,少年父親表示,兒子沒有重大疾病或不良嗜好,平時喜歡玩電動,但曾抱怨餐廳工作太累。少年確切死因還有待檢方相驗後,才能釐清是否與過勞有關。

延伸閱讀


C0220C98CA94FA0E


動作太慢就來不及囉!【I-meteor中大尺碼速達夏冬】文青後鬆緊前接片飾釦長裙PA2325(搶眼藍)←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018限時限量!【Suitsuit】行李箱套-復古收音機(適用24-28吋行李箱)