首頁 »
2018/01/24

2018家傳年菜!SANLUX三洋-5-6坪變頻冷暖一對一分離式冷氣(SAC-V36H-SAE-V36H)(含基本安裝+


SANLUX三洋-5-6坪變頻冷暖一對一分離式冷氣(SAC-V36H/SAE-V36H)(含基本安裝+運送+舊機回收)1台

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→SANLUX三洋-5-6坪變頻冷暖一對一分離式冷氣(SAC-V36H/SAE-V36H)(含基本安裝+運送+舊機回收)1台"






●節能標章第一級,舒爽又省電

●靜音技術再升級,大幅降低運轉時噪音

●雙迴轉壓縮機設計,迅速調節室內溫度






節能、省電又靜音

雙迴旋高技術使用,冷卻效果一級

快速使小空間舒適又涼爽




-------------------------------------------------------------


【SANLUX三洋】5-6坪變頻冷暖一對一分離式冷氣(SAC-V36H/SAE-V36H)(含基本安裝+運送+舊機回收)






1台NT$25800 原價$32990 含運


-------------------------------------------------------------
















商品說明


主商品:【SANLUX三洋】5-6坪分離式SAC-V36H/SAE-V36H

配件:說明書x1、保證書x1、遙控器x1

室外機:SAC-V36H

室內機:SAE-V36H

室外機尺寸:寬760*深285*高590(mm)

室內機尺寸:寬905*深198*高275(mm)

產地:台灣

保固:壓縮機10年,全機三年

※此商品包含基本安裝+運送+舊機回收





時事分享



大考馬拉松!學測已放榜一段時間,從準備到考完,董氏基金會觀察發現,不少學生情緒如同雲霄飛車大起大落,嚴重者甚至出現焦慮不安、肚子痛、頭痛或睡不好等身心狀況,由於接下來還有4月的統測、7月的指考,幫助孩子渡過考試壓力期,專家建議,體能活動能夠減少焦慮感,有助面對大考的壓力。

台灣學生「考」不完,根據董氏基金會歷年調查發現,課業問題正是台灣學生最大壓力源之一。

董氏基金會心理衛生中心主任葉雅馨表示,一項赫爾辛基大學的研究發現,久坐的孩子面對壓力情境時,會比活動量大的孩子分泌更多的壓力荷爾蒙「可體松(cortisol)」,顯示精神和體能活動量有關,透過運動調節壓力荷爾蒙,才能讓心理更健康,進而提升學習能力。

國立成功大學教育研究所教授董旭英說,台灣多數學生面對考試,總覺得一定要獲得「特定」的成績、上「特定」的學校,設立「特定」的目標而造成自己很大的壓力,建議學生應調整心態,試著將大考當作人生中的一個考驗而非唯一的考驗,避免讓考試壓力成為心理上的問題。

葉雅馨建議,準備大考的情緒就如同跑馬拉松,除了平日規律作息,特別是充足的睡眠與均衡飲食之外,還可以增加快樂經驗,像是完成讀書進度就給自己鼓勵、聽首喜歡的音樂或看部影片等,來降低壓力。B8B2CA8E351437FF