首頁 »
2018/06/30

2018百貨發燒!【萬家香】零添加純釀醬油(450ml)X3入


【萬家香】零添加純釀醬油(450ml)X3入

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【萬家香】零添加純釀醬油(450ml)X3入...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!






















品牌名稱
產地
  • 台灣
入數
  • 2~4入




















折疊式紗窗




時事分享



英國一名26歲男子霍爾(Stephen Hall),日前和女友約好要來個甜蜜約會,卻在前一天和朋友出去狂歡喝酒,讓他累到呼呼大睡,雖然他試圖保持清醒,和女友一起出去,但最後還是因為太累而回家,因此女友決定替他畫上大濃妝,藉此報復。

據英國《每日郵報》報導,霍爾原先和23歲的女友娜塔莉(Natalie Weaver)要去約會,卻在前一天和朋友出去狂歡,甚至喝酒喝了一整晚,直淋浴門到早上6點才回家休息,即使他打起精神陪娜塔莉出去,但最後還是因為太累而早早回到家中。

娜塔莉提到:「我真的很無聊,所以我要報復。」於是她決定替霍爾畫上大濃妝,眼影、假睫毛、口紅和眉毛等全都一一畫上,而霍爾完全沒有在化妝過程中醒來。

當霍爾照鏡子發現後,完全沒有感到憤怒,「我很累且無法睜開眼睛,我很震驚但並不生氣,只是笑了出來。」娜塔莉也拍下霍爾化妝後的模樣,掀起熱烈討論,而霍爾更笑稱:「我其實很漂亮!」。

▲霍爾和女友娜塔莉。(圖/翻攝自dailymail)

※【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您飲酒過量有礙健康!※


延伸閱讀


65EB6FAE95E2E68A


動作太慢就來不及囉!【Biore】含水防曬美白水凝露 SPF30(90ml)←上一篇 │首頁│ 下一篇→折扣活動!【Taiwan Yes】醫美級面膜 任選2盒