首頁 »
2018/01/28

2018除夕圍爐宴!-《蔥阿伯》紅豆酥餅(2片一包)↓最新↓


*《蔥阿伯》紅豆酥餅(2片一包)

【ibon mart黑貓美食日??限時爆殺價】

春節團聚必吃!!

*《蔥阿伯》紅豆酥餅(2片一包)



快搶?http://www1.oeya.com.tw/1zM0m

#準時到ibonmart黑貓美食打牙祭







【商品成分/食品添加物/營養標示】
品名: 《蔥阿伯》紅豆酥餅
類別:需加熱調理始得供食之冷凍食品
商品成份: 麵粉、紅豆餡、植物油、糖、鹽、泡打粉
食品添加物: 無
內容量:180公克(2片)
保存條件:冷凍-18C以下
保存期限:一年
製造日期:標示於包裝袋
有效日期:標示於包裝袋
食用方法:不需解凍,平底鍋內先放入少許油,放入餡餅以小火煎至兩面呈金黃色,約五分鐘即可食用。

過敏原資訊:本產品含有麩質(小麥)、芝麻製品,對此過敏或有特殊體質者,請避免食用

【廠商資訊:名稱/電話/地址】
經銷商名稱:台灣訊息股份有限公司
廠商電話:02-2711-5237
廠商地址:台北市忠孝東路四段218-1號8樓
投保產品責任險字號

【產地】
台灣
【產品責任險】投保金額非為理賠金額
富邦產物產險字號:0500字第03ML000290號保單續保

【食品登錄字號】
台灣訊息A-113185445-00000-9



★口感酥脆,香甜不膩
★綿密的紅豆餡料,搭配香酥外皮,絕妙口感令人回味無窮
★網路團購NO.1~超人氣品牌
★甜甜滋味~加倍美味~




時事分享



前中信兄弟球員盧劭禹,在去年被球團釋出,沒有加入職棒、業餘球隊,延續棒球生涯,目前擔任鶯歌工商投手教練,盧劭禹表示,因為自己對環境真的累了。

兄弟象於2011年選秀會,在第二輪指名盧劭禹,並以簽約金130萬元新台幣、激勵獎金70萬元台幣加盟,不過他在2014年後,就沒有在一軍出賽的記錄,於去年遭到中信兄弟釋出。

將滿30歲的盧劭禹在被兄弟釋出後,並沒有詢問職棒球隊以及業餘隊伍,「因為這個環境待久了,真的有點累了,職棒和業餘都很競爭。」盧劭禹在新北市成棒隊的學長牽線下,到鶯歌工商擔任投手教練。

雖然盧劭禹為投手教練,但因為鶯歌的教練團人數有限,所以在打擊也需要指導,他認為,當球員比當教練還要簡單,因為在當球員時自己會有些想法,但當任基層當教練後,有時候告訴選手一些事情,選手馬上就忘記了,當基層教練真的蠻不簡單的。

身為澎湖人的盧劭禹,希望未來也能回到澎湖的基層指導球員,不過他希望先在台灣本島吸收一些經驗,再回到自己的家鄉,目前他已經取得B級教練的證照。

延伸閱讀


1D0546CF4C5FF5E4


新手父母特訓班2018!AKACHAN阿卡將 推車專用杯架○限時限量○←上一篇 │首頁│ 下一篇→【新品開賣】her spa 和和恬-美-無盡旅程●人氣必BUY●