首頁 »
2018/01/25

新手父母特訓班!雄獅彎折軟尺(30cm)~顏色隨機↓首賣↓


雄獅彎折軟尺(30cm)~顏色隨機

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→雄獅彎折軟尺(30cm)~顏色隨機








顏色:透明白、透明藍兩色隨機出貨
材質:環保pvc塑膠
尺寸:32.5*4.5*0.1(cm)




可360度彎折超高柔軟度,耐摔且不易斷裂,置於包包內也完全不用擔心會有折斷之問題!【雄獅30公分彎折軟尺】軟Q材質,可測量圓周等非平面尺寸,也能完全服貼頁面弧度,輕鬆解決內頁畫線容易歪斜問題。




時事分享



超商裡的客人千奇百怪,許多超狂行徑讓人看了傻眼。一名網友日前在臉書上PO出一張照片分享,照片中可見到一名男子在超商「超狂睡姿」,讓許多其他網友看了紛紛表示:「真的把超商當自己家喔?」

根據網友在臉書社團《爆廢公社》中所PO出的照片可見,一名男子大剌剌的躺在超商的座位區,他不僅把椅子並排當床,還索性脫掉鞋子,一隻腳跨在桌上,不顧一切的爽睡。這樣的「超狂睡姿」也讓許多網友看了紛紛感到不可思議。

有網友表示,「遇到這種,店員最無奈了」、「真的是把超商當自己家的極致...」、「躺這樣睡...感覺一點也不舒服啊!」、「睡夢羅漢難道是你?」

▲男子在超商施展「超狂睡姿」。(圖/翻攝自爆廢公社 , 2017.10.18)

延伸閱讀


5DF0FBBF1FA53E9C


2018跟著達人除舊布新迎新年!Hello Kitty 密封耐熱玻璃儲物罐 910 ml←上一篇 │首頁│ 下一篇→新手父母特訓班2018!AKACHAN阿卡將 推車專用杯架○限時限量○