首頁 »
2018/01/24

2018跟著達人除舊布新迎新年!Hello Kitty 密封耐熱玻璃儲物罐 910 ml


Hello Kitty 密封耐熱玻璃儲物罐 910 ml

整個便宜慘了!!

Hello Kitty 密封耐熱玻璃儲物罐 910 ml

↘ 折扣UP

除舊布新過好年, 完全合情合理啊 XD

快跟小編來挑款 → http://buyforfun.biz/1XluK








滿水容量:910 ml
有效容量:902 ml
重量:318 g
尺寸:底 8 cm*高 21.5cm
口徑:7.5 cm
材質:高硼硅耐熱玻璃(玻璃)、聚苯乙烯PS(上蓋)、矽膠(止水圈)
產地:中國

注意事項:
● 清洗時請使用柔軟綿及不含酒精成分的中性洗劑洗滌。
● 請勿使用煮沸法、烘碗機清潔,以免高溫造成組件變形。
● 勿重摔或刻意碰撞、敲擊造成玻璃破裂。
● 不可放置進高溫處或用於微波爐、烤箱及瓦斯爐。
● 請勿讓兒童把玩並使用於非商品指定用途之處。




三麗鷗原廠授權正品
耐熱玻璃,耐高溫、耐酸鹼




時事分享



日本人創意無極限!台灣知名汽水「黑松沙士」深受台人喜愛也相當熱賣,不過那口感卻讓許多日本人在嘗試過後都不太能接受,認為嘗起來有股「貼布味」或是「藥味」,於是日本某賣場就祭出超狂手段,直接在黑松沙士上標明是來自台灣「可以喝的撒隆巴斯」,將「貼布味」變成行銷利器,讓許多台灣網友看了都忍不住大笑。

來自日本的 Youtuber 志甫一成曾經挑戰喝「黑松沙士」,結果口感讓他超衝擊,直言就像是撒隆巴斯加可樂,而同樣來自日本的網紅三原慧悟,也曾透過街訪日本人了解日人對黑松沙士的感想,結果多數人都回答有藥味。

▲日本Youtuber志甫一成在首次嘗試黑松沙士後認為口感像貼布。(圖/翻攝自志甫一成Youtube頻道)

但是,日本一家賣場就把「貼布味」當成一大賣點,把放在蘋果西打旁的黑松沙士,貼上「台灣可以喝的撒隆巴斯」,結果照片被轉發到臉書社團後,立刻引起大批台灣網友討論,更笑說「肌肉酸痛都買黑松沙士,然後喝了沒有效」,但能想到將大家都害怕的特點當成賣點,只能說這招「逆行銷」真的太有創意了!B8B2CA8E351437FF


除舊布新過好年2018![星巴克]香蕉棉花糖楓木琺瑯杯←上一篇 │首頁│ 下一篇→新手父母特訓班!雄獅彎折軟尺(30cm)~顏色隨機↓首賣↓