首頁 »
2018/01/18

除舊布新過好年2018![星巴克]香蕉棉花糖楓木琺瑯杯


[星巴克]香蕉棉花糖楓木琺瑯杯

整個便宜慘了!!

[星巴克]香蕉棉花糖楓木琺瑯杯

↘ 折扣UP

除舊布新過好年, 完全合情合理啊 XD

快跟小編來挑款 → http://product.mobchannels.com/1zr1c







【產地】
台灣
[材質]
杯身-琺瑯

把手-楓木

木頭、銅、琺瑯(通過國際無毒檢測)

[容量]
250ml
[注意事項]
琺瑯製品 注意事項

1.琺瑯製品請勿長時間浸泡於水中,清洗完畢後,隨時保持產品乾燥,可使產品使用的更長久。

2.琺瑯製品皆為鐵器外塗琺瑯保護層,避免碰撞以防琺瑯龜裂與剝落導致生鏽。請勿曝曬於高溫、高溫空燒、急速冷卻,因急速溫差過高容易使表面材質裂開。

3.琺瑯材質不易吸附味道,清洗方便。請用海綿或軟質棉布清洗,以防刮傷產品表面。

4.避免使用酸性清潔劑或接觸酸性食物與汁液。

5.琺瑯在製造上,有幾處不易上釉料的外緣及把手部份,可能有釉料不均的狀況,並非瑕疵,乃為琺瑯製品的特色。

6.請勿於微波爐中使用。


【商品成分/食品添加物/營養標示】
.
【廠商資訊:名稱/電話/地址】
.
【產品責任險】投保金額非為理賠金額
.
【食品登錄字號】
A-116097091-00000-1



異材質結合琺瑯杯,木柄把手與銅環提升商品質感;春季戶外生活必備單品,搭配Origami或VIA更能滿足你隨時想要一杯咖啡的需求,共三款不同色彩,滿足喜歡繽紛享受的你




時事分享



今年第18號颱風「泰利」在9日晚間形成,預計周三起開始影響台灣。中央大學大氣科學系兼副教授吳德榮,在「三立準氣象?老大洩天機」專欄表示,綜合各國電腦模式模擬,及氣象局的路徑潛勢預測圖,「泰利」颱風抵達台灣前已達中颱上限或強颱的強度,14日將逐漸進入轉向區,速度減慢、向北迴轉。

吳德榮指出,氣象局「路徑潛勢預測圖」的不確定性範圍擴大,涵蓋台灣及其東西兩側,如果「泰利」以相同的強度(中颱上限或強颱),在台灣登陸、並在陸地上緩慢北轉,會造成最大災害,目前這項狀況發生機率居次。

第二可能性,是在台灣登陸,通過後才在台灣西側北轉,這項路徑發生機率相對最高。而影響相對最小的,是颱風在台灣東測逐漸北轉,但機率最低。然而,「路徑潛勢預測圖」及各國模式模擬都會不斷更新調整,以上分析的三種可能性也會跟著變動。

吳德榮認為,未來需持續觀察的重點包括太平洋高壓東退的程度,才能及早研判最可能的路徑。另外,「泰利」的增強的程度也需持續觀察,因大型颱風理論上,會隨著高壓進退出現變化。所以就目前的資料,尚不該拿來「論斷」颱風對各地確切的影響,但「極大的威脅」確實存在,請大家一定要隨時注意「泰利」的最新動態,做好相關準備。007E6B6C6DEFC461


除舊布新開始了2018!Sastty 日本利尻昆布染髮護髮乳←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著達人除舊布新迎新年!Hello Kitty 密封耐熱玻璃儲物罐 910 ml