首頁 »
2018/07/17

今日好康報報!【KISS ME 奇士美】Heavy Rotation 染眉膏N(#02橘棕色)


【KISS ME 奇士美】Heavy Rotation 染眉膏N(#02橘棕色)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【KISS ME 奇士美】Heavy Rotation 染眉膏N(#02橘棕色)












KISS ME 奇士美-Heavy Rotation 染眉膏N #02橘棕色-8g

◆高顯色度,一塗刷上、即能上色,重覆塗刷、更增添其色澤。

◆搭配髮色,明亮修飾眉毛光澤。

◆採用高效機能型眉刷,使液體能輕易附著。重複刷拭更加顯色。

◆具防水、耐汗、抗磨擦等多重防護,妝效持久;薄膜型機能,溫水好卸。

◆添加維他&摺疊式紗門#21629;B5,滋養眉毛光澤有彈性。

~瞬間打造個性美眉 搭配髮色調整濃淡~

使用方法:

1.逆著眉型、由眉峰向眉頭塗抹。

2.整理眉型,由眉頭向眉尾刷塗,將多餘眉膏梳開。

※重複塗抹顏色&皇龍建設#26356;顯著!

在第一次塗抹後,液體乾掉之前重複塗上,讓你擁有完美眉色。

卸除方法:用40℃左右的溫水即可卸除。難以卸除時,請用溫水沾於化妝棉上,輕輕擦拭。















品牌名稱
眉彩品項
  • 染眉膏














乾溼分離








時事分享



台北市大安路24日晚間發生68歲王姓男子持刀砍殺60多歲謝姓夫妻的刑事案件,經警方調查,王男因懷疑從事保險的妻子與謝男過從甚密,加上犯案前喝酒,因而到謝男住家持刀等候,當看到謝男及其妻子一起出現,遂上前砍殺。警方澄清,這起案件並非是隨機殺人,而是針對性犯案。

這起案件發生在北捷忠孝復興站的巷弄內,民眾報案指稱有人持刀殺人,警方立即啟動快打部隊到場,將涉嫌砍人的王男逮捕,並施以酒測,酒測值高達0.56。謝姓夫妻案發後被送醫,謝男左手臂有10公分刀傷與右胸外傷,謝妻則是手指受傷,均無生命危險。

王男向警方供稱,他懷摺疊紗門疑自己的妻子與謝男因業務往來而有情愫,晚間在喝酒之後就搭乘計程車到謝男住處等候,一看到謝男就氣憤動刀。

※NOWnews.com【今日新聞網】提醒您飲酒過量有礙健康!※

延伸閱讀


0FCE5245C5912AD9


2018好康專區!【reSKINZ蕊肌】馬格利加倍 保濕乳液←上一篇 │首頁│ 下一篇→好評!超柔軟止滑大版英倫風地墊