首頁 »
2018/06/27

2018好康專區!【reSKINZ蕊肌】馬格利加倍 保濕乳液


【reSKINZ蕊肌】馬格利加倍 保濕乳液

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買富立建設【reSKINZ蕊肌】馬格利加倍 保濕乳液...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!



折疊紗門


















品牌名稱
商品內容
  • 單品
品項功能
  • 保濕
  • 舒敏
成份偏好
  • 玻尿酸
  • 其它


















摺疊式紗門




時事分享



標準二型飛彈是海軍紀德級軍艦主力防空武器,但是有海軍官兵向媒體爆料指出,在戰系工廠蘇澳維修站內的標準二型飛彈,因為碰撞發生損壞,並宣稱因為庫房的溫溼度等環境不符標準,所以才導致飛彈鼻錐一碰撞就出現裂紋。海軍回應指出爆料非事實,相關組段可更換後繼續運用。

海軍司令部今(12)日表示,爆料內容非屬事實;本屬戰鬥系統工廠蘇澳維修站於今(2017)年元月執行標準二型飛彈上彈作業時,檢查發現彈頭段鼻椎罩有裂痕,初步研判非外力造成,經先行包覆維持現狀,相關組段可更換後繼續運用。海軍司令部強調,本軍各型飛彈均依技令執行相關維保及檢查作業,並具修護能量,以確保戰力無虞。

RIM-66標準二型防空飛彈(SM-2),射程74至167公里,是目前海軍射程最遠的防空武器,配屬於4艘紀德級驅逐艦上,每連建建設枚單價約為140萬美元。2013年9月26日,海軍馬公軍艦(舷號1805)曾於日本與那國島外海成功試射一枚標準二型防空飛彈。

紗門

延伸閱讀


65EB6FAE95E2E68A


2018會員日!【美國 Skip Hop】彈性造型鈴鐺搖搖球 - 小刺蝟 SH303101(快速到貨)←上一篇 │首頁│ 下一篇→今日好康報報!【KISS ME 奇士美】Heavy Rotation 染眉膏N(#02橘棕色)