首頁 »
2018/09/01

新品上市!【CORSICA科皙佳】永久花嫩白修復身體乳(滋潤型1000ml)


【CORSICA科皙佳】永久花嫩白修復身體乳(滋潤型1000ml)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【CORSICA科皙佳】永久花嫩白修復身體乳(滋潤型1000ml)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










【CORSICA科皙佳】永久花嫩白修復身體乳-滋潤型1000mlx1入

























品牌名稱
沐浴劑型
  • 沐浴皂
  • 沐浴精
身體品項
  • 身體乳























時事分享



美國總統歐巴馬12日將發表任內最後一次國情咨文演講,將邀請1名敘利亞難民,以及1名信仰穆斯林的美國退役軍人,前往白宮與會,成為這次鎂光燈的新焦點。

歐巴馬12日將在眾議院發表國情咨文,闡述這1年的施政主軸,第一夫人蜜雪兒?歐巴馬(Michelle Obama)將例行向與會賓客發出邀請函。

據悉,這次的受邀賓客中,受到眾人所矚目的是1位在土耳其待了2年,於2015年12月18日攜帶4名孩子抵達底特律的哈默(Refaai Hamo)。白宮表示,敘利亞內戰中,哈默的住宅被阿塞德政府軍的炮火摧毀,他便逃離故鄉、攜家帶眷移民到美國,但歷程令人聞之鼻酸。

哈默家族在逃出敘利亞途中,還是不幸難逃戰火的波及,哈默的妻子、1名女兒,以及另外5名親人,在逃亡途中相繼喪命。抵達土耳其時,哈默身體不適就診,還被醫生診斷出罹患胃癌。

在土耳其居住不久後,哈默幸運地獲得美國的入境居留權,便帶著他倖存的3名女兒及1名男孩,抵達在密西根州的底特律郊區,特洛伊(Troy)展開新人生。

此外,這次幸運受到蜜雪兒邀請的佳賓,還有1名信仰穆斯林的美國退役軍人夏哈(Naveed Shah)。夏哈是巴基斯坦籍美國公民,當他的父母從巴基斯坦帶他移民到美國時,他還只是個小孩子。夏哈於2006年加入美國軍隊,曾服役於伊拉克戰場。F8D9FA9B07B74E92


今日好康專區!【Fun Sport】樂芙me 彈性運動頭帶-(2入)(髮帶-止汗帶-運動毛巾)←上一篇 │首頁