首頁 »
2018/02/03

2018跟著網紅新年走春穿搭!A│X Armani Exchange美麗傾城時尚晶鑽女錶-銀白(AX4223)好評加碼送


A│X Armani Exchange美麗傾城時尚晶鑽女錶-銀白(AX4223)

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://igrape.net/1Xt9N







【商品規格】
◆品牌:A│X Armani Exchange (AX4223)
◆顏色:錶盤-貝殼面,錶帶-銀色,指針-銀色,刻度-晶鑽
◆材質:機芯-原廠石英機芯,錶殼-不鏽鋼,錶帶-不鏽鋼,鏡面-強化礦石玻璃
◆規格:錶殼-直徑約3.9cm*厚約0.7cm,鏡面-直徑約3.4cm
◆錶帶:長約18cm,寬約1.1cm
◆重量:約67g
◆防水:日常防水5ATM
◆錶扣:按壓式折疊扣

【商品配件】
◆配件:附原廠精緻錶盒,原廠國際保證書
◆備註:原廠平行輸入 ,保固一年(不含人為損壞故障:本產品機芯保固壹年,不含錶帶、鏡面、電池、錶殼、龍頭等相關耗損零件。)
◆注意:手錶佩帶,洗手時請務必將龍頭推回並保持手錶乾燥。請勿洗澡時配戴,應另置乾燥處以維持其正常防水功能;為延長手錶壽命,應將手錶於收藏前,以細緻絨布或綿布擦拭為宜;應避免外力撞擊,以維持手錶之準確性。

【保固期限】
依廠商填寫
【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準

2.請依商品說明書使用及保養,可延長商品壽命。




◆精緻貝殼色面盤
◆華麗晶鑽點綴
◆義式風格高雅錶款
◆防水5ATM
◆原廠型號:AX4223




時事分享



台灣位於亞熱帶,因為場地設限連帶從事滑雪、滑冰等冬奧運動項目的人也相當少,但卻有一人可以連續三屆參加冬季奧運,他就是來自宜蘭南澳部落的「泰雅飛鷹」連德安,台灣無舵雪橇國手。但聽似光鮮亮麗的國手封號背後,辛酸卻鮮為人知。

連德安今年10月開始共參加5站奧運積分站,12月初在第三站德國站的最後一天同為亞錦賽,突破個人生涯最佳秒數56.1秒勇奪銀牌,更確立前進平昌冬奧的資格,這裡不僅是世界前三難的滑道,更是連德安曾受傷的到畏懼出賽的滑道。

▲台灣三屆冬季奧運無舵雪橇國手連德安,示範比賽動作。(圖/鍾東穎攝 , 2017.12.25)

無舵雪橇屬於高風險運動,選手須全程以平躺姿勢躺在無舵雪橇上一路滑行,平均必須通過14個大大小小的彎道,講究技巧和過人的膽識,連德安更表示他曾在青少年時期,看過有選手從滑道飛出去,最後丟掉了性命。

如此講究技巧的運動,一台無舵雪橇價值也不斐,比賽用的雪橇都是由各國零件組成,連德恩的雪橇一台要價20多萬。家境不算富裕的他為了堅持夢想,曾在飯店當健身房櫃台、教練,或是在泳池邊站上8小時的救生員。

「當國手沒有錢」連德恩說,他透露「原以為當上國手會有很多人幫忙,但事實上完全不一樣。」連德恩出國比賽經費由協會幫忙,但他自己也需要到處打工來弭補他的生活費。今天他出席的贊助商台灣三星活動自己也相當感激。

「練習時利用全景相機拍攝下飆速的每個技巧,再利用VR技術檢視練習的各環節。」連德安從今年初開始和三星合作,開始高科技訓練,加上不斷練習提升自己的實力,如今成為台灣目前唯三的冬奧資格選手。9B834E311658C41D


朋友力薦的高雄國賓大飯店-買一晚送一晚-平日加第3、4人免費升等住宿專案-☆近期銷售最快☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→新手父母特訓班!PUKU藍色企鵝 - 實感寬口PES吸管練習奶瓶-270ml★福利價★