首頁 »
2018/03/11

2018我的省錢之道!兒童壓克力造型水杯-Hello Kitty


兒童壓克力造型水杯-Hello Kitty

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→兒童壓克力造型水杯-Hello Kitty







材 質
壓克力
耐温
0~80度
尺寸
高9.5 口徑8 底部5.5(cm)
容量
290 ml



◆ 輕巧造型水杯。
◆ 可做一般水杯或漱口杯使用。
◆ 韓國製造。




時事分享



美國歌壇長青樹巴瑞曼尼洛(Barry Manilow),即使年屆73高齡,仍勇敢出櫃!70年代他以〈曼蒂〉(Mandy)、〈科巴卡巴那〉(Copacabana)等暢銷歌曲,走紅於樂壇,曾獲封為「情歌王子」,引領世代風潮,5日他接受專訪,大方坦承自己是同志,和愛人「甜蜜40年」,粉絲們紛紛獻上祝福與支持。

曼尼洛5日接受《People》雜誌專訪,透露與經紀人蓋瑞基輔(Garry Kief)交往近40年,感情穩定的他們在2014年「祕婚」。他回憶,自己在1978年時,認識擔任電視台製作人的基輔,心中早已「認定」他,兩人交往超低調,並坦言自己在與男友基輔交往前,心裡很孤單寂寞。

▲巴瑞曼尼洛為70年代超紅的惰歌王子。(圖/翻攝自巴瑞曼尼洛Twitter,2017.04.06)

▲擅長抒情搖滾曲風的巴瑞曼尼洛(右)與艾爾頓強是好友。(圖/翻攝自巴瑞曼尼洛Twitter,2017.04.06)

曾在1964年與高中女友蘇珊德斯勒結婚的曼尼洛,當時忙於音樂事業,不到2年雙方就決定離婚,他特別提到,其實自己很注重個人隱私,一向避談性向的他,這回接受專訪,吐露隱藏多年的心聲,談到之前不出櫃的原因,其實是為了粉絲,因為他很擔心「被知道是同志後,歌迷們會失望」,所以他選擇不說,但死忠粉絲在了解他跟男友的感情後,仍表示支持,他心裡真的鬆了一口氣。

▼巴瑞曼尼洛的暢銷曲〈曼蒂〉(Mandy),影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


寶貝用品太好敗!AKACHAN阿卡將 kitty微波餐具禮盒組↘ 殺到底不手軟←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018兒童館暢銷排行!10mois 銀河星彩二層紗防踢背心(白-幼童)↓暢銷排行↓