首頁 »
2018/07/05

2018春節送禮!【大家源福利品】18吋桌立扇(TCY-8118)☆近期銷售最快☆


【大家源福利品】18吋桌立扇(TCY-8118)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【大家源福利品】18吋桌立扇(TCY-8118)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL

敦煌建設






◎福利品出清!其來源可能是展示品、活動用品、消費者退換貨等已拆封產品。

商品上會有小擦傷或刮傷或擦不掉的髒汙、外箱破損,但每台狀況不同,無法一一說明!!



◎產品出貨前會經過整新程序,產品功能運作皆為正常才會進行出貨,

請各位消費者務必確定是否為您可以接受的範圍,避免造成您的困擾。



◎關於保固問題請您放心!!!這仍享有原廠1年保固服務













產品特色:

★18吋(45cm) 3片AS透明扇葉配置

★左右擺頭控
折疊式紗窗

★可上下俯仰調整

★旋轉式三段風速調節

★馬達過熱自動斷電安全裝置

★全銅馬達,馬達三年保固

★可調整高度,你要的高度由你決定

★台灣製造,品質保證





淋浴門


折紗





品牌名稱
風扇/捕蚊-立扇
  • 16吋
風扇/捕蚊-循環扇
  • 循環扇10-12吋單頭





















摺疊式紗門

時事分享



大聯盟冬季會議展開,各球團尋找自己適合的球員,紅襪對強打J.D. Martinez(馬丁尼茲)相當有興趣,更有美國媒體指出,紅襪把百分之90的精力放在Martinez上。

今年球季紅襪隊的長打率為4成07,在聯盟排名第26位,全隊168支全壘打,排名也是吊車尾的倒數第4名,補強打線火力,是紅襪隊在球季結束後重要的課題。

Martinez在今年球季出賽119場,打擊率3成03、上壘率3成76、長打率6成90,共敲出45轟全壘打,貢獻104分打點,今年球季結束後成為自由球員,紅襪對他有相當大的興趣。

「我們知道我們想要誰。」紅襪棒球事務部總裁Dave Dombrowski說:「有很多選手是我們想要的,我想表達的是,我們有自己的清單。」

延伸閱讀


C5DEF1F8BA807C2C


人氣NO.1!【李錦記】豬骨火鍋上湯(50克)←上一篇 │首頁│ 下一篇→團購!【樂活e棧】頂級素食滿漢粽子