首頁 »
2018/03/02

宅媽要知道的事!Rilakkuma拉拉熊新版便利隨身筷子(日製)↓暢銷排行↓


Rilakkuma拉拉熊新版便利隨身筷子(日製)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→Rilakkuma拉拉熊新版便利隨身筷子(日製)







商品規格
尺寸:筷子約長18 cm 外盒約190 x 31 x 13 mm
材質:AS樹脂、ABS樹脂
產地:日本




日本最新個人餐具系列上市~
日本製造優良品質,安全衛生,隨身攜帶好便利。
San-X家族陪妳一起玩樂,陪妳生活一輩子。




時事分享



在『男子穿女裝』十分流行的日本,有許多姐姐通過化妝將自己的弟弟打扮成漂亮的『妹妹』。近日『推特』網上出現了一位被自己的哥哥『出賣』的漂亮弟弟。

環球網據日本新聞網站『rocketnews24』報導,許多男孩子在年輕的時候都曾或多或少的遭遇姐姐們的『毒手』。他們穿上裙子化上妝之後,有些看上去還真像個漂亮的小妹妹。『推特』上就有不少像這樣被哥哥姐姐出賣的漂亮『妹妹』。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018跟著部落客開運穿搭!【nissen日本服飾】純棉磨舊設計寬鬆臀圍牛仔褲-洗舊-大尺碼現貨★限時搶買←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018親子用品太好敗!AKACHAN阿卡將 Hello Kitty 牙刷 (6Y+) 單支↓最新↓