首頁 »
2018/03/02

親子玩具用品推薦2018!Enai米粒兒-純天然嬰兒米球(6盒)↓最新↓


Enai米粒兒-純天然嬰兒米球(6盒)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→Enai米粒兒-純天然嬰兒米球(6盒)







產地
台灣
成分
糙米、黑糯米、黑玉米、紫心甘薯、花椰菜、甜菜根、紫山藥
適用年齡
1歲以上
數量
(10包 /盒) x6
注意事項
◆食用中,請勿離開成人的視線範圍,請務必謹慎留意食用狀況。
◆開封後儘早食用完畢。
◆本品無添加防腐劑,以真空及乾燥的方式維持產品鮮度,保存期限皆以最短最安全的日期標示,只要在保存期限前食用,都是新鮮安全。




◆ 強調100%純米製造的食品、天然無添加任何調味料與防腐劑。
◆ 全面性SGS檢驗。
◆ 食用方法:直接食用,也可倒入牛奶等冰涼飲品中。




時事分享



還在牽手照?已經落伍啦!以「Follow Me To」系列照爆紅的俄羅斯攝影師奧斯曼(Murad Osmann)及妻子娜塔莉(Nataly Osmann),手牽手拍照的方式引起許多人仿效,不過近日有網友在Dcard發文表示,牽手照是小孩的玩意,教你大人是如何拍閃照。

內文中分享一系列照片,可見照片中的男子抓住女友的頭髮,在各景點留下笑果十足的甜蜜照,原PO也強調,真的沒有家暴傾向,那是他們的趣味相處模式。

▲男網友在Dcard分享另類「牽手照」。(圖/翻攝自Dcard)

除了這對情侶之外,也有一名來自台中的網友Forrest Lu和老婆Agnes Chien,日前前往夏威夷度假,兩人也拍了另類的「牽手照」,把眾多網友逗得哈哈大笑,更笑說「台灣版follow me,準備要紅到國外去啦!」。

▲台中的網友Forrest Lu和老婆Agnes Chien的另類「牽手照」。(圖/翻攝自Forrest Lu臉書)

▲台中的網友Forrest Lu和老婆Agnes Chien的另類「牽手照」。(圖/翻攝自Forrest Lu臉書)

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


跟著網紅新年穿戴2018!【nissen日本服飾】透光圖案疊穿風T恤-薄荷綠色系-17夏女童預購○好評○←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018爸比媽咪要知道的事!《Sanrio》哈妮鹿便條紙 _088358$折扣$