首頁 »
2018/08/18

2018百貨發燒!【財神小舖】粉晶-福氣葫蘆吊飾-除晦氣-鎮宅辟邪-收病符星(含開光)


【財神小舖】粉晶-福氣葫蘆吊飾-除晦氣-鎮宅辟邪-收病符星(含開光)

?期間限定!【財神小舖】粉晶-福氣葫蘆吊飾-除晦氣-鎮宅辟邪-收病符星(含開光)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3482416&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league












瀚霖建設

























折疊紗門





敦煌建設紗門








時事分享



馬尼拉僑界今天舉行紀念孔子誕辰暨慶祝教師節大會,剛抵任不久的駐菲律賓代表林松煥,也到場向華校教師們致敬,並代表僑務委員會表揚了113位資深優良教師。教師節大會是由菲華各界聯合籌辦慶典委員會主辦,上午10時在菲律賓中正學院舉行,僑團領袖、代表和華文教育工作者約1200人齊聚一堂,場面盛大熱烈。大會主席、校聯常務委員陳惠玲感謝僑界人士對教師們的尊重與照顧,並期勉教師們傾注更多心力,為僑社培養更多菁英。9月23日履新的林松煥,在代表中華民國政府祝福教師們佳節愉快之餘,也提到他曾擔任過教職,深深體會從事教育工作的辛苦,在海外地區傳承中華文化更是勞苦功高,為此願向大家致敬。他承諾,中華民國駐菲代表處將繼續盡全力支持僑教工作。隨後,林松煥代表僑委會為資深績優華校教師頒獎,今年有113人接受表揚,包括14名退休教師,依年資各獲相應的獎章、獎狀及獎勵金。執教50年的在職教師有5人,退休教師具45至50年年資者也有6人,各校師生代表上台為獲表揚的教師獻花並擁抱,場面溫馨。隨後,主辦單位以摸彩方式助興,未中彩者每人領取500披索的「尊師禮金」,皆大歡喜。菲律賓全國約有130多所華文學校,師生估計有10萬人,中華民國政府從2008年開始,每年都安排替代役教育服務役役男來菲,緩解華校師資不足的窘境。(中央社)

摺疊紗窗

延伸閱讀


097E5ACE132DBDF1


2018人氣秒殺!【風車圖書】Food超人磁性認知123←上一篇 │首頁│ 下一篇→全站下殺中!(買一入送一入)中大尺碼多款造型五分袖上衣-