首頁 »
2018/06/26

年節送禮!【Barebones】10吋鑄鐵鍋荷蘭鍋CKW-307(鑄鐵鍋、荷蘭鍋、炊具)


【Barebones】10吋鑄鐵鍋荷蘭鍋CKW-307(鑄鐵鍋、荷蘭鍋、炊具)

??年貨節50%旺旺來折疊紗門??

每天整點搶福袋 每天抽紗門99元帶走任天堂

快來逛逛??【Barebones】10吋鑄鐵鍋荷蘭鍋CKW-307(鑄鐵鍋、荷蘭鍋、炊具)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL


















皇龍建設







連建建設



餐壺具材質
  • 鑄鐵














摺疊式紗門








時事分享



美國航空一架由邁阿密前往德克薩斯州的客機,日前在飛行途中巧遇『機師光環』(Pilot's Halo),航機倒影穿過彩虹光環,美得令人驚嘆。

中新網據外媒日前報導,『Halo』的正式名稱為日暈,由懸浮大氣中的冰晶,把陽光或月光折射而形成的光學現象,通常會呈環狀或弧狀,內含紅、橙、黃、綠、藍、靛、紫七種顏色。

由於客機在雲氣之上的平流層飛行,故容易在太陽反向的雲上,看到有飛機倒影的光環。機師光環的形成要有一系列條件配合,報導指看到它的機會率僅百萬分之一。

有人認為機師光環是好兆頭,代表有天使護航,但亦有意見指,這現象意味附近雲層有積冰,不利飛行安全。

延伸閱讀


C0220C98CA94FA0E


2018跟著Youtuber買春節賀禮!【Song Baby】Time For Bed!Tilly! 小提!該睡覺囉!(←上一篇 │首頁│ 下一篇→回饋倒數!日本潘婷超模 水潤順滑日夜洗髮護髮精華組